Znüni & Zvieri
Für den grossen oder kleinen Hunger zwischendurch präsentiert dir Betty Bossi die besten Power-Rezepte für die ganze Familie.
Für den grossen oder kleinen Hunger zwischendurch präsentiert dir Betty Bossi die besten Power-Rezepte für die ganze Familie.
Aprikosen, Nektarinen und Kirschen haben es auf diese herrliche Fruchtwähe geschafft. Natürlich können sie auch gut je nach Jahreszeit mit Zwetschgen, Äpfeln, Birnen und Beeren ersetzt werden.
Zum Znüni oder Zvieri sind Getreideriegel ideale Snacks
Zum Znüni oder Zvieri sind Riegel ohne Gluten ideale Snacks.
Fein gehackte dunkle Schokolade gibt diesem exotisch, vegetarischem Snack noch den letzten Schliff.
Der unkomplizierte Sommer-Snack: ein Eingeklemmtes mit Tomaten, Poulet, Toastbrot und Pesto.
Wenn man zwischendurch einen Snack braucht, kommen diese knusprigen Müesli-Riegel genau richtig. Ideal auch für unterwegs!
Stück für Stück wird diese leckere Zvieri-Schlange ungefährlich gemacht. Ein Zvieri für kleine Helden.
Die zuckerfreien Babyguetzli können schon von den Kleinsten als Fingerfood geknabbert oder gelutscht werden. Ideal für unterwegs.
Wir Schweizer lieben fruchtige Cakes! In unserem Rezept sorgen Bananen für die fruchtige Note und eine feine Feuchtigkeit. Ja was jetzt, Cake oder Brot? Richtig ist Bananenbrot, es schmeckt aber süss wie ein Cake.
Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli
Ob als energiereicher Start in den Tag, oder zum Zvieri, diese feinen Brötli mit Dörrfrüchten kommen immer gut an.
Nach kurzer Zeit ein leckerer Kuchenteig, mit Apfel oder Birne.
Original Birchermüesli (einfach zuzubereiten) - Apfelschale unbedingt mitraffeln!
Diese leckere Spezialität aus dem Elsass eignet sich sehr gut auch zum Apéro. Dünn ausgewallter Brotteig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeli!
Gemüse zum Dippen - ausgestochene Gemüsefiguren machen doppelt Spass!
Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.
Mit diesem Getreideriegel können sich Kinder oder Erwachsene während der Pause stärken!
Laugenbrötli werden vor dem Backen in Natronwasser, in die sogenannte Lauge, getaucht, dieses gibt dem Gebäck den typischen Geschmack, wie auch die schöne Farbe.
Power-Bällchen fürs späte Frühstück - herrlich für Langschläfer!
Diese unkomplizierten, fruchtigen Muffins sind ein sicherer Wert auf jedem Kuchenbuffet.
Ein feines süsses Weggli mit Sultaninen für zwischendurch oder zum Brunch.
Nicht nur in Grossbritannien ist Porridge beliebt am Frühstücks- oder Brunchtisch.