Weihnachtsapéro-Rezepte
Auf der Suche nach Ideen für den Weihnachtsapéro? Hier findest du eine grosse Auswahl an köstlichen Fingerfood- und Apérohäppchen-Rezepten.
Auf der Suche nach Ideen für den Weihnachtsapéro? Hier findest du eine grosse Auswahl an köstlichen Fingerfood- und Apérohäppchen-Rezepten.
Für eine unkomplizierte Einladung ein passendes Häppchen. Blätterteig wird mit Chorizo Jam, geriebenem Gruyère und fein gehackten, gesalzenen Mandeln bestreut. Die Stern-Schablone dient zum Ausstechen.
Gefülltes, gerolltes Apérogebäck für den Weihnachtsapéro oder die Silvesterparty mit Pizzateig, Chorizo Jam und Appenzellerkäse.
Pick, pick, pick und eh man sichs versieht, ist dieser essbare Adventskranz verputzt.
Getrocknete Tomaten mit Käse und Gewürz zu diesem leckeren Gebäck verarbeiten: Tolle Beilage, Fingerfood oder Vorspeise!
Diese schnelle Apéro-Idee bringt Abwechslung. Die Petersilie harmoniert perfekt mit dem Frischkäse und den Pistazien.
Ein feiner Pizza-Snack für zwischendurch oder ein Highlight für den Apéro!
Ein Apéro für die ganze Familie - Pizzaschnecken aus fertigem Blätterteig.
Stück für Stück ein Genuss!
Ob zum Apéro oder mit Salat als Mahlzeit, die traditionellen Chäschüechli sind bestimmt immer heiss begehrt.
Wie schön ein einfaches Brot doch sein kann! Die verschiedenen Farben kommen von Kräutern, Tomaten, Nüssen und Safran. Zusammen mit dem Frischkäsedip wird daraus ein effektvoller Apéro.
Dieses Jahr wird es festlich für den Weihnachts-Apéro im engsten Kreis. Bei diesem Kranz findet jeder etwas und unter den feinen Antipasti versteckt sich ein aromatisches Knoblauchbrot.
Taralli - die traditionellen italienischen Apèro-Ringli von Apulien. Ob mit Fenchelsamen oder Rosmarin, du findest bestimmt dein Lieblingsaroma.
Ein perfektes Apéro-Gebäck für jeden Geschmack: schnelle Gipfeli mit eingerollter Lachstranche. Schmeckt auch mit Schinken.
Pizza zum Apéro: Die Mini-Pizzas mit Mozzarella schmecken allen. Mit der Schablone Mini-Pizza sind sie ruck, zuck zubereitet.
Apéro mal anders: Diese knusprigen Speck-Chips werden mit einem cremigen Rüeblidip serviert, der zuerst im Ofen geröstet wird.
Ob zum Apéro oder zum Brunch, dieser Klassiker begeistert Jung und Alt. Butterzart, luftig und herrlich speckig.
Diese knusprigen Blätterteig-Rüebli, gefüllt mit Frischkäse sind ein Hingucker fürs Brunch-Buffet oder ein Apéro.
Eine tolle Apéro-Idee, die auch noch schön aussieht: Reis-Cracker mit Frischkäse und Lachs.
Diese herzhaften salzigen Sablées mit Käse und Kürbis passen perfekt zu einem Apéro oder als Vorspeise zu einem Blattsalat.
Muffins machen auch zum Apéro eine gute Figur, hier luftig und würzig mit Senf und Speckwürfeli.
Schnell zubereitet und köstlich: Diese Röllchen mit Rohschinken oder Roastbeef werden bestimmt zum Hit am Apéro-Buffet.
Ein feiner Apéro, der schnell und einfach zubereitet ist. Er lässt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste.
Zum Apéro passt dieser italienische Klassiker perfekt. Und das Beste, die Schwiegermutterzungen können gut vorbereitet werden.
Weihnachtsstimmung, leicht gemacht! Diese Blätterteigtannen, gefüllt mit Nüsslisalat, Mozzarella und Granatapfelkernen, sind ein perfekter Start für das Festmenü.
Bei keinem Apéro dürfen diese feinen Schinkengipfeli fehlen!
Avocadoschnitze raffiniert paniert mit Kokosflocken und im Airfryer kurz schonend frittiert. Eine powervolle Beilage oder als Apéro serviert.
Geteilte Freude ist doppelte Freude. Dieses luftige pikante Apéro-Brot verbindet.
Der Apéro-Hit: Medjool-Datteln, gefüllt mit Ziegenfrischkäse, gerösteten Mandeln und aromatisiert mit Thymian und Honig.
Die kleinen, pikanten Windbeutel mit Käse krönen jeden Apéro.
Kroketten mit Käsefüllung sind ein besonderer Genuss, darum werden sie auch in vielen Ländern in Nordeuropa so gerne serviert.
Ein herzhafter, rustikaler Apéro, ein Traum für Speck-Fans!
Teigwarenresten? Dann ist dieser Knabberspass eine tolle Idee, um sie zu verwerten. Einfach würzen und im Ofen knusprig backen.
Der Star auf Ihrem Apéro-Buffet. Diese Tanne aus Kräuterteig ist mit Käse gefüllt und lässt sich unkompliziert in Stücke zupfen.
Unkomplizierte und rasche Apéro-Idee: getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern, Olivenöl werden gemischt und auf dünnem Toastbrot bestrichen, mit einer Specktranche belegt, eingerollt und gebacken.
Ein herrlich herbstlicher Apéro! Die Kombination von Feigen, Speck und Pilzen ist sehr delikat.
Eigentlich zum Apéro gedacht, doch mit etwas Salat wird aus diesen Pouletbällchen auch ein feiner Znacht. Besonders Lecker: die Limettensauce.
Zaubern sie schnell und einfach einen Apéro, der nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugt. Dieses Rezept ist laktosefrei und vegetarisch.
Das ligurische Fladenbrot aus Hefeteig ist ein echter Klassiker, beliebt als Beilage zu Grilladen und als Apéro-Häppchen.
Eine herzhafte, luftige Focaccia aus Vollkornmehl und Roggenmehl. Eignet sich perfekt zu jedem mediterranen Apéro oder zu Salat und Grilladen.
Einfach und super schnell gemacht: Ein vegetarischer Apéro, den alle lieben.
Knusprige Süsskartoffel-Wedges aus dem Ofen harmonieren perfekt mit dem süss-sauren Chutney.
Ein leichter und delikater Apéro. Zusammen mit einem Nüsslisalat ergeben die Crevetten auch eine feine Vorspeise.
Salzstängeli und Chips gibts immer. Beindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem feinen Apéro-Gebäck.
Ein feiner Apéro, der Herzhaft und Süss kombiniert.
Diese leckeren Apéro-Häppchen machen sich auch gut auf einem Blattsalat als Vorspeise.
Ein schnelles und einfaches Rezept, dabei ist es so edel, dass Sie jederzeit Ihre Gäste damit verwöhnen können.
An Ihrer Silvester-Party darf dieses fabelhafte Partybrot mit Überraschungseffekt nicht fehlen.
Als Fingerfood oder Beilage, die super knusprig ist.
Das herzhafte Fingerfood interpretiert die beliebte Currywurst neu als Gebäck. Unbedingt probieren!
Ob als Fingerfood zum Apéro oder als Beilage, das knusprige, aromatische Knoblauchbrot kommt immer gut an.
Peppen Sie eine Portion Studentenfutter mit einer marokkanischen Gewürzmischung auf und schon haben Sie einen vegetarischen Knabberspass!
So gelingt die Party bestimmt. Luftige Brötchen je nach Wahl mit Sesam, Mohn oder nature, perfekt für Brunch oder Apéro.
Diese herrliche Tarte kombiniert würzigen Käse mit saftigen Birnen. Perfekt für Apéros oder als Vorspeise.
Ein feiner, herzhafter Apéro, der ideal ist für Partys, Fussballabende oder ein Grillfest.
Originelle Vorspeise oder Apéro-Häppchen: Pikante, panierte Crevetten mit süssem Kürbis-Dip, das harmoniert perfekt.
Der Apéro-Hit schlechthin: kleine Käseküchlein mit Cherry-Tomaten und Spinatküchlein mit Speckwürfeli.
Mit Speck fängt man nicht nur Mäuse, sondern auch alle Apèro-Gäste. Speckwürfeli, geriebener Käse, Knoblauch und Kräuter geben das gewisse Etwas im pikanten Teig.
Apéro-Gebäck - luftig und würzig dank Blätterteig mit Sbrinz.
Mit diesen schnell und einfach gemachten Apéro-Häppchen verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer raffinierten Geschmackskombination.
Diese Apéro-Ideen lassen sich im Voraus backen und sind für Weihnachten oder Silvester ideal.
Geröstete Honig-Nüsse - schmecken gehackt auf Blattsalat köstlich!
Diese Strudelteigröllchen, gefüllt mit Bresaola, Käse und Blaubeerkonfitüre, am allerbesten. Eine Apéro-Idee vom Feinsten.
Raffiniert gewürzter und mit Honig verfeinerter Knabberspass.
Die kleinste Orange der Welt gehört ist eine Exotenfrucht und schmeckt prickelnd fruchtig in diesem Getränk.
Eine edle Heirat. Das kühle, prickelnde Getränk, parfümiert mit einer einzigartigen Duftnote – ein Aperitif für besondere Gelegenheiten.
Ein Willkommens-Drink, der immer passt. Heissen Sie Ihre Gäste mit diesem besonderen Cüpli willkommen.