Vorspeisen-Rezepte an Weihnachten
Auf der Suche nach einer feinen Vorspeise für dein Weihnachtsmenu? Hier findest du festliche Rezeptideen für ein genussvolles Entrée.
Auf der Suche nach einer feinen Vorspeise für dein Weihnachtsmenu? Hier findest du festliche Rezeptideen für ein genussvolles Entrée.
Super einfach und wunderbar zum Vorbereiten: Die Schüfeli im Blätterteig versprechen ein stressfreies Festmenü auch für eine grössere Runde.
Ein Klassiker der französischer Küche - diesmal in Weiss.
Dieser delikate Gratin mit Lauch, Lachs und Strudelteig ist ein knuspriger Genuss!
Entrecôte-Scheiben auf einem süsslich-würzigen Quinoabett. Eine edle Bowl für Fleischliebhaber!
Eine leckere vegetarische Vorspeise oder Beilage mit zerdrückten Salzbrezeln und Joghurt mit feinem Pesto
Mango und Avocado harmonieren perfekt mit Crevetten, und die asiatisch inspirierte Sauce rundet den Salat perfekt ab.
Selber gebackene Blinis aus Gschwellti, Mehl, Pistazien und Hefe klassisch serviert mit Crème fraîche, geräuchertem Lachs, Kapern, Oliven, Zwiebeln und Petersilie.
Mit den Backförmchen "Gourmet" ist es möglich so knusprige Röstikörbchen zu backen.
Ein wärmendes Wintersüppchen mit einer besonderen Einlage: schwarzer Reis.
Angerichtet auf Broten und mit selbstgemachtem Senf garniert
Lachs ist ein guter Fett- & Eiweisslieferant. Auf dem Teller das Tatar mit roten Zwiebelringen und Kresse anrichten.
Mit dieser Vorspeise glänzen Sie bei Ihren Gästen.
Ein leichter und delikater Apéro. Zusammen mit einem Nüsslisalat ergeben die Crevetten auch eine feine Vorspeise.
Sternstunden: Mango und Lachs sind ein wahrlich harmonisches Paar. Eine schöne Vorspeise fürs Weihnachtsmenü.
Favorit der Redaktion: Diese Vorspeise macht Furore.
Diese Weinsuppe mit Riesling und Bündnerfleisch ist die ideale Vorspeise im Herbst.
Festliche Rahmsuppe mit Lauch und Kartoffeln, garniert mit getrockneten Blüten. Sie überzeugt Auge und Gaumen.
Mit ein, zwei Handgriffen mehr wird aus einer gewöhnlichen Kartoffelsuppe ein auserlesenes Meerrettichsüppchen. Dazu passen Lachsspiessli.
Kürbis-Zimt-Suppe - ein Süppchen zum Gernhaben!
Das delikate Süppchen macht sich auch gut als leichte Vorspeise für Gäste. Es lässt sich gut vorbereiten.
Diese Suppe hat einen köstlichen, leicht süsslichen Geschmack. Weisswein und Mandelpüree bilden die Basis.
Vegetarisches Träumchen, diese Suppe mit Frischkäse-Schäumchen!
Weinschaumsuppe - sie gelingt auch als nichtalkoholische Variante!
Weihnachtssuppe - ein köstlicher Einstieg in den Festschmaus!
Die pikante Meerrettichnote in dieser Kartoffelsuppe wird Sie aufwärmen. Toll dazu: das knusprige Marroni-Topping.
Eine feine, vegane Suppe als Apéro. Dieses Rezept ist ideal für Gäste, es lässt sich gut im Voraus zubereiten.
Pürierte Vegi-Suppe mit einer Garnitur mit einem Klecks Rahm, dazu knusprig angebratene Kürbiskerne und Salbei.
Eine leichte, festliche Vorspeise: Der bunte Salat mit Randen, Rüebli, Granatapfelkernen und Crevetten bringt Farbe auf den Festtisch.
Dieser Nüsslisalat wirkt mit den Rüeblisternen so richtig festlich.
Es ist keine Bier-Idee, dass dieser Fisch mit Lauch-Heu mit einem Biersüppchen serviert wird.
Ein richtiger Leckerbissen! Dieses köstliche Tatar aus Rindsfilet und Avocado ist die perfekte Vorspeise für Fleischliebhaber.
Möchten Sie so richtig Eindruck schinden? Dann servieren Sie diese kunstvoll angerichtete Avocado mit Vinaigrette und Granatapfelkernen zur Vorspeise. Das geht ganz einfach!
Lachsröllchen - die Vorspeise für Feinschmecker, dazu geniessen Sie einen spritzigen Weissen!
Diese Vorspeise beim traditionellen Menü kann ca. 1/2 Tag im Voraus zubereitet werden.