Vegane Frühstücksrezepte
Lass dich von den farbenfrohen Smoothies oder den ofenfrischen Brotgerichten inspirieren! Hier findest du geniale vegane Frühstücksideen.
Lass dich von den farbenfrohen Smoothies oder den ofenfrischen Brotgerichten inspirieren! Hier findest du geniale vegane Frühstücksideen.
Dieses kernige Bauernbrot ist schnell zubereitet, dann lässt man ihm aber viel Zeit um aufzugehen. Perfekt zum Vorbereiten und ofenfrisch auf den Tisch.
Mit dieser Granola-Mischung ist ein perfekter Start in den Tag garantiert. Die Haferflocken und Mandelstifte werden in der Pfanne geröstet.
Die feinen Brötli mit Ruchmehl und Kernen eignen sich auch gut für unterwegs.
Luftig, knusprig und rustikal: dieses Brot überzeugt!
Mango mit Ingwer und Seidentofu. Seidentofu macht Smoothies zart cremig und hat dabei keinen aufdringlichen Geschmack.
Fein und gesund: Das Vollkorn-Brötli mit Roggenschrotmehl und Sauerteigpulver selbst gemacht.
Mixen Sie sich einen Energiekick mit Banane, Kakao und wahlweise Milch oder Mandeldrink.
Mit Apfelwürfeli, Nüssen und eingeweichtem Dörrobst erhält dieses Brot einen fruchtig leckeren Geschmack!
Gesunder grüner Muntermacher mit Avocado, Gurke und Spinat, Tofu und Mandeldrink.
Ein feines, rustikales Sauerteigbrot für den Buurezmorge.
Dieses zuckerfreie Granola wird in der Pfanne geröstet und ist gut verschlossen ca. 1 Monat im haltbar.
Super einfach und unglaublich knusprig: Das im Brattopf gebackene Brot muss nicht geknetet werden.
Die grün pürierte Vitaminbombe aus Spinat.
Fein und gesund! Ob zum Zmorge oder als Basis für feine Apérohäppchen dieses selbstgemachte Knäckebrot überzeugt garantiert.
Kalorienarmer Smoothie. Super schnell zubereitet, lecker und fruchtig orange!
Der Brot-Klassiker, den alle lieben. Ein herrlich luftiges Weissbrot, das man perfekt teilen kann.
Dieser feine Drink mit Sanddorn, Orangen und Broccoli ist randvoll mit Vitamin C. Ihr Immunsystem wird sich freuen.
Der Klassiker: Weissbrot. Der einfachste Hefeteig aus Mehl, Salz, Hefe und Wasser. Das Backen im Brattopf gibt dem Brot die tolle Kruste.
Kleines grünes Kraftpaket, zusammen mit Jungspinat und Eiswürfeln im Mixglas pürieren und sofort geniessen! (vegetarisch)
Auch wer bewusst einkauft, hat manchmal plötzlich doch zu viele Früchte im Haus, die bald verwertet werden müssen. Hier eine Idee, für ein Kompott aus dem Ofen.
Ein delikates, nahrhaftes Brot, das ohne Mehl zubereitet wird. Das vegane feuchte Brot besteht aus vielen Kernen, Samen und Flocken.
Dieser grüne Smoothie ist reich an Antioxidantien, Vitamin C und den Mineralstoffen Kalium und Magnesium. Die Datteln bringen Power ins Spiel.
Ein feines, knuspriges Brot, ganz ohne Teig an den Händen! Dieses vegane Brot lässt alle Herzen höher schlagen.
Eine köstliche Versuchung und eine kleine Belohnung, die du selbst beim Abnehmen geniessen darfst.
Eine Tessiner Tradition: Dieses herrliche Herbst-Brot!
Die brasilianischen Açaí-Beeren gelten als Superfood. In dieser Bowl steckt also ganz viel Power für den Tag.
Mandelmilch lässt sich ganz einfach selber machen. Nur das Einweichen braucht etwas Zeit.
Eines der beliebtesten Brote. Das Zwirbelbrot, eine knusprige Alternative zum Baguette. Perfekt passend zu jedem Gericht als Beilage.
So schön, dass man sie fast lieber so stehen lassen möchte. Aber diese leckere Kokoscreme mit Kiwis ist dann doch zu verlockend – also rein mit dem Löffel und schlemmen.
Dieses Milchreis wird im Reiskocher zubereitet.