Kalorienarme Klassiker
Hast du Lust auf Moussaka, Lasagne, Spätzli oder Cannelloni? Mit diesen Rezepten kannst du die beliebten Klassiker mit Leichtigkeit geniessen.
Hast du Lust auf Moussaka, Lasagne, Spätzli oder Cannelloni? Mit diesen Rezepten kannst du die beliebten Klassiker mit Leichtigkeit geniessen.
Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.
Spargeln in Hülle und Fülle
Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
Die Pilze bieten eine einfache, vegane Antwort zu Pulled Fleisch. Sie sind saftig, würzig und harmonieren wunderbar mit dem cremigen Soja-Tzatziki.
Darunter versteht sich eine Komposition aus Hackfleisch, Tomaten, Aubergine und Kartoffeln. Fein gewürzt und mit Käse überbacken.
Sieht toll aus und schmeckt auch so: die Pizza mit Broccoli, Spiegelei und Taleggio.
Eine Polenta aus dem Ofen, wie eine Pizza belegt, mit Schinken, Cherry-Tomaten und Feta. Einfach genial und genial einfach.
Wenn das die Mamma wüsste – ihr währschaftes Lasagne-Rezept wurde geschickt auf leicht getrimmt!
Statt Pasta Zucchini, so wird die Lasagne zu einem leichten, aromatischen Sommergericht.
Dieses Low-Carb-Müesli lässt sich perfekt am Abend vorbereiten, denn die Sojaflocken und die gesunden Leinsamen quellen über Nacht.
Teigwaren aus roten Linsen und Süsskartoffeln enthalten gesunde Slow Carbs und sättigen prima, daher kommen sie auch in einer Low-Carb-Ernährung ab und an auf den Teller.
Die italienische Version der Käseschnitten: Panizzette. Pizzageschmack auf gerösteten glutenfreien Brotscheiben – so einfach und so gut!
Sogar die geliebten Spaghetti Carbonara können leicht sein: hier eine Variante mit Lauch und Frischkäse, die Sie unbeschwert geniessen können.
Ein herbstlicher Klassiker, der sich prima vorbereiten lässt.
Auf dieses weiche Bett aus Kürbis würde sich jeder gern hinlegen. Diese Kalbsplätzli haben es sich darauf gemütlich gemacht. Zusammen ergeben sie einen perfekten Znacht.
Herbstzeit ist Wildzeit - auch im Alltag! Gönnen Sie sich mal ein besonderes Stück, stilgerecht mit Knöpfli oder Spätzli
Birne gibt Gerichten einen fruchtigen Akzent Hier mit Lauch, Käse und Knöpfli. (Vegi)
Ein schneller Alp-Zmittag: Spätzli mit Lauch, Sbrinz und Schinkenwürfeli.