Auberginen-Rezepte
Suchst du feine, abwechslungsreiche Auberginen-Rezepte? Hier findest du eine Auswahl an sommerlichen Rezeptkreationen für jede Gelegenheit.
Suchst du feine, abwechslungsreiche Auberginen-Rezepte? Hier findest du eine Auswahl an sommerlichen Rezeptkreationen für jede Gelegenheit.
Ein erfrischendes Sommergericht, unbedingt ausprobieren!
Mit diesem herrlichen, veganen Gericht duftend nach Tomaten, Auberginen und reichlich Kräutern kehrt Italianità zurück an unseren Esstisch.
Ein Hauch von Orient auf dem Tisch: Auberginen, gefüllt mit Lammhackfleisch und mit Couscous-Kruste.
Sommer-Genuss aus dem Ofen: Die Sauce aus Pouletfleisch, Tomaten und Basilikum passt wunderbar zu Auberginen.
Diese mit Hackfleisch gefüllten Auberginen sind rasch zubereitet.
Servieren Sie Fladenbrot zu Auberginenmus mit Knoblauch und Petersilie. Auch ein Vegi-Tipp!
Diese überbackenen Auberginen mit Tomaten, Feta und Brombeeren sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Grillieren am Meer: ist auch für Vegetarier ein Spass. Diese Auberginenpäckli sind gefüllt mit einem Grillkäse aus Zypern.
Diese schlanken Vegi-Päckli vom Grill sind unwiderstehlich.
Ein herrlich bunter Sommersalat, der lauwarm und kalt super schmeckt. Die Granatapfelkerne lassen sich auch sehr gut durch rote Johannisbeeren ersetzen.
Das Aroma von Italienferien auf einer knusprigen Brotscheibe. Auberginen, Cherry-Tomaten, Mozzarella und ein würziges Spinat-Pesto.
Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan.
Auberginen und Tomaten, mit Käse und Kräutern im Ofen gebacken – ein Traum für alle Gratin-Fans.
Ein Blech voller Zucchini, Auberginen und Kartoffeln in Scheiben mit Würstchen aus dem Ofen: Schon strahlt die ganze Familie.
Tommes zwischen würzigen Auberginenscheiben grillieren. Zu diesem Vegi-Happen passt Ruculasalat.
Schnell und gesund: Tomaten, Auberginen und Quark sind die Grundzutaten für diese leichte Lasagne.
Mediteraner Hochgenuss, würzig und aromatisch mit Aubergine, Zucchini und Oliven.
Moussaka, ob mit Lamm- oder Rindshackfleisch, ist die feine Leibspeise der Griechen!
So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.