Laktosefreie Desserts
Du bist auf der Suche nach laktosefreien Desserts? Hier findest du süsse Verführungen ohne Milchprodukte aber mit ganz viel Genuss!
Du bist auf der Suche nach laktosefreien Desserts? Hier findest du süsse Verführungen ohne Milchprodukte aber mit ganz viel Genuss!
Diese vegane Glace-Kreation eignet sich perfekt für Kokos- und Schoggi-Liebhaber, die gerne ohne Zucker süssen!
Vegane Desserts liegen voll im Trend. Unser Chia-Pudding enthält dank Himbeeren und Pfirsichen eine extra Portion Vitamine.
Diese vegane Crema catalana steckt voller Aromen: cremige Kokosmilch, fruchtige Mango, dezente Schärfe des kandierten Ingwers in Kombination der Caramelkruste. Einfach eine Wucht!
Mit diesen farbigen, kleinen Meringuesschalen machen Sie Furore.
Dieser farbenprächtige vegane Kuchen ist Hit-Verdächtig. Die Kiwis geben ihm die Säure, wie auch die tolle Farbe. Die Kokosraspeln und Kokosmilch machen ihn exotisch.
Gurke und Apfel, was für eine erfrischende und leichte Kombination! Perfekt für einen heissen Sommerabend.
Veganes Frühstück mit Kokos Joghurt, Hafergetränk, feinen Haferflocken, Kokosblütensirup, tiefgekühlter Beerenmischung und Coconut Chips.
Das ultimative Sommer-Dessert: fruchtig und frisch. Das Sorbet eignet sich gut für Gäste, es lässt sich schon 2 Tage im Voraus zubereiten.
So schön, dass man sie fast lieber so stehen lassen möchte. Aber diese leckere Kokoscreme mit Kiwis ist dann doch zu verlockend – also rein mit dem Löffel und schlemmen.
Overnight-Oats mit Rhabarber am Vorabend zubereiten und am nächsten Tag zum Frühstück geniessen. Diese fruchtige Haferflockenmahlzeit ist einfach genial.
Rosa Meringue-Herzen fliegen Ihnen am Muttertag zu.
Und auch dieses Jahr gibt es wieder ein neues Guetzli in Ihr Sortiment. Sicher schmecken Ihnen diese Amaretti mit Schokolade auch so wie uns.
Damals wie heute erfrischt uns dieser Glace-Hit während warmen Tagen. Und jetzt auch selbstgemacht!
Einfach fruchtig, zuckerfrei und fein! Unsere Mango-Ananas-Glace ist das perfekte Sommerdessert!
Selber gemachtes Sorbet aus Holunderblütensirup, Wasser, Zitronensaft, Eiweiss und Zucker. Verblüffend wirken die Rhabarber-Spiralen auf diesem Dessert sicher.
Nichts leichter als das! Eine Ausnahme liegt heute sicher drin mit diesem Beerensorbet.
Kalt gebrauter Kaffee ist an sich schon eine herrliche Erfrischung, aber hier als Glace nicht mehr zu toppen!
Gibt es eine beliebtere Frucht als die Wassermelone im Sommer? Mit diesen Wassermelonen-Stängeln ganz ohne Zucker läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen!
Schnell gemacht, mit wenig Mehl und laktosefrei. Diese Pancakes überzeugen dank dem feinen Aroma der Haferflocken und gesund sind sie obendrein.
Im Fokus: Matcha ist für die Grünfärbung dieser knusprigen Mini-Meringuesschalen verantwortlich.
So sieht Sommer aus: das erfrischende Zitronensorbet mit Holunderblütensirup begeistert alle.
Auch wer bewusst einkauft, hat manchmal plötzlich doch zu viele Früchte im Haus, die bald verwertet werden müssen. Hier eine Idee, für ein Kompott aus dem Ofen.
Diese Bananen-Heidelbeer-Glace ist nicht nur ganz einfach zum Zubereiten, sondern auch ein Hingucker wegen ihrer schönen blauen Farbe.
Der Ofen bleibt kalt! Diese himmlischen Pekan-Guetzli mit Kaffeearoma werden mit Dattelsüsses gesüsst und an der Luft getrocknet.
In Vin Santo getunkt schmecken die italienischen Klassiker besonders gut.
Vanille, Kokosnussmilch, Zucker und Limetten sind für dieses eifreie Glace nötig.
Eine köstliche Versuchung und eine kleine Belohnung, die du selbst beim Abnehmen geniessen darfst.
Diese luftig feine Mousse ist blitzschnell zubereitet und überzeugt auch als vegane Variante alle Schleckmäuler.
Statt Rahm verwenden wir Mandelmilch und weisses Mandelmus: eine wunderbar cremige vegane Variante des Klassikers.
Der Klassiker hier mit herrlich cremigem Seidentofu und Brombeeren, zaubert dir garantiert ein Lächeln ins Gesicht. Say Cheese(cake)!
Haselnüsse, Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und ein Pflanzenöl ergeben mit wenig Wasser einen veganen, eifreien Kuchenteig. Reife Pflaumen und Pistazien braucht es für die kleinen Törtchen auch noch.
Salsa cognà - ein Traum von einem Früchte-Kompott!
Sommer, Sonne, Sonnenschein - mit Melonen-Nektarinen-Salat so fein.
Mit Litschis und Passionsfrüchten kreieren Sie einen exotischen Fruchtsalat.
Eine süsse Sünde, bei der man nicht genug kriegen kann!
Safranbirnen - ein Muss dazu: Vanille-Glace!
Mit Zimt, Rosmarin und Zucker werden die Aprikosen im Glas serviert.