Cordon Bleu-Rezepte
Du liebst Cordon bleu in allen Variationen? Dann bist du hier genau richtig. Betty Bossi verrät dir das Rezept des unschlagbaren Klassikers und dazu viele Varianten mit und ohne Fleisch.
Du liebst Cordon bleu in allen Variationen? Dann bist du hier genau richtig. Betty Bossi verrät dir das Rezept des unschlagbaren Klassikers und dazu viele Varianten mit und ohne Fleisch.
Lust auf ein saftiges, pralles Cordon bleu? Voilà, hier ist es!
Aussen knusprig, innen schmelzig! Genau so muss ein Cordon bleu serviert werden.
Ganz entspannt: Der Klassiker lässt sich mit unserem cleveren Tipp ganz bequem vorbereiten.
Schnell für den Alltag: Pouletbrüstli mit Schinken und Tommes gefüllt und mit Cornflakes umhüllt. Passend dazu: ein einfacher Rüeblisalat.
Selbstgemachtes Cordons bleus mit Ofen-Frites oder Blattsalat servieren.
Statt mit Kalbfleisch, Käse und Schinken für die Betuchten, hier die günstige Version für das Fussvolk mit Wurst, Käse und Speck.
Fleischkäse und Käse – eine tolle Kombination, die hierzulande bei Gross und Klein beliebt ist.
Bon appétit - Cordon bleu mit Brät und Sauerampfer.
Servieren Sie das Cordon-Bleu mit angebratenen Paprika-Pommes-Chips!
Der Moment, wenn der flüssige Raclettekäse aus dem Schweinskotelett hervortritt, einfach köstlich!
Kürbis-Cordon-bleu - zu was der Kürbis nicht alles taugt!
Brot-Cordonbleu - mit Gruyère, Schinken und Thymian könnte dieses «Schnitzelbrot» Furore machen!
Kein gewöhnliches Cordon-bleu. In ihm steckt das kraftvolle Aroma verschiedener Sprossen!
Cordon feu (einfach) - dank spanischer Chorizo-Wurst besonders feurig!
Cordon blanc (einfach) - mit Flunder oder Goldbutt mundet das köstlich!
Cordon vert (schnell zubereitet) - eine grüne und zugleich würzige Verführung!
Sehen Sie nur, wie der Käse aus dem Cordon bleu quillt! Bereiten Sie es heute zu – Sie werden es nicht bereuen!
Ofengemüse aus Blumenkohl mit Kartoffeln, dazu Pouletbrüstli mit Frischkäse gefüllten Peperoncini.
Süsskartoffeln, paniert mit Kernen, gefüllt mit Käse: So kann ein vegetarisches Cordon bleu aussehen. Dazu gibts einen erfrischenden Erbslisalat.
Cordon rouge (schnell zubereitet) - dank Pesto rosso ein flammendes Vergnügen!