Ravioli-Rezepte und Füllungen
Ravioli selbst machen? Aber sicher! Wir haben nicht nur die besten Rezepte mit den feinsten Füllungen, sondern auch noch ganz viele Tipps und Tricks für dich parat. Pronto?
Ravioli selbst machen? Aber sicher! Wir haben nicht nur die besten Rezepte mit den feinsten Füllungen, sondern auch noch ganz viele Tipps und Tricks für dich parat. Pronto?
Ravioli selber machen? Kein Problem, mit diesem Teig können Sie gleich weisse und grüne zubereiten.
Ravioli mit Nussfüllung aus Baumnüssen und Pinienkernen. Dazu passt: Tomatensauce oder Zucchinisauce.
Vegi-Hit in orange: Dazu käsige Raviolifüllung mit Orangenschale aufpeppen und auf dem Teller Orangenfilets mit Rosmarinbutter servieren.
Diese Spargel-Ravioli an Safran-Rahmsauce mit Cherry-Tomaten sind ein Augen- und Gaumenschmaus!
Diese hübsch verpackten Ravioli-Herzen haben es mit der pikanten Limetten-Ricottafüllung in sich. Diese Pasta erobert alle Herzen!
Grüne Spargeln, Knoblauch, Ricotta und Zitronensaft verstecken sich im Pastateig. Farbig wird das Gericht durch einen roten Peperonino, Pistazien, Brennenkresse und Spargelspitzen.
Mit dieser speziellen Füllung gibts Ravioli nicht fertig zu kaufen. Und selber machen geht ganz einfach!
Diese offenen Riesen-Ravioli sind ganz rasch gefüllt mit einer feinen sommerlichen Füllung.
Geschmackstrends: Kumquats und Ravioli sind bitter herbe Hochgenüsse!
Diese Ravioli-Herzen haben es mit der mediterranen Mascarpone-Füllung in sich; gewürzt mit einem Hauch Asia. Diese Pasta erobert alle Herzen!
Erfrischende Minze in vegetarischer Raviolifüllung mit Aubergine und Zucchini. Dazu Pfefferminzöl servieren.
Mit braunen Champignons, Herbsttrompeten und Haselnüssen. Dazu Petersilienbutter mit Sherry servieren.
Hausgemachte Ravioli mit Fleischfüllung aus Mortadella und Luganighe.
Mit Pastateig lassen sich wunderbar süsse Gebäcke für Desserts zubereiten: Hier mit Mandel-Backmasse und Mascarpone, verziert mit Puderzucker und Marzipan-Herzli!
Riesen-Ravioli aus dem Backofen: gefüllt mit Spinat, Quark und Rüebli.
Lust auf Ravioli mit Pilzfüllung? Wir zeigen wie das mit Champignons und Steinpilzen geht.
Ravioli mit 4 unterschiedlichen Füllungen: Kartoffel-Trüffel, Chorizo- und Lachs, wie eine erfrischende Zitronen-Frischkäse-Füllung. Als Vorspeise oder Hauptgang serviert oder aus dem Backofen knusprig gebacken als Apéro-Snack. Die Überraschung ist perfekt.
Leckere Crevettenfüllung mit Quark, Zwiebel und Zitronengras!
Mit Shitake-Pilze gefüllte Ravioli. Passt zu allen chinesischen Gerichten.