Fondue-Rezepte
Auf der Suche nach Fondue-Rezepten? Entdecke auf Betty Bossi die beliebten Klassiker oder überraschende Neukreationen für deinen nächsten Fondue-Plausch.
Auf der Suche nach Fondue-Rezepten? Entdecke auf Betty Bossi die beliebten Klassiker oder überraschende Neukreationen für deinen nächsten Fondue-Plausch.
Der Klassiker der Fondues. Fondue moitié-moitié, crèmig, käsig, einfach gut.
Mit fein geriebenem Schabziger veredelt, entfaltet das Glarner Fondue sein rundum exklusives Aroma.
Das klassische Fondue moitié-moitié, getoppt mit Lauch und gebratenem Speck.
Ein starkes Trio: Für die italienische Variante des helvetischen Fondues werden drei rezente Käsesorten verwendet, darunter auch Gorgonzola.
Delikates Fondue mit Curry und Prosecco, serviert mit Süsskartoffeln und Birnen.
Feiern wie die Bayern – wie wärs mit Fondue? Statt Kirsch gibts Bier, und statt Brot werden Laugenbretzeln in die Käsemasse getunkt.
Oktoberfest im Caquelon: Fondue mit Bier und Laugenbrezel zum Eintauchen.
Ein Muss in jedem Winter: Fondue moitié-moitié mit Gruyère und Freiburger Vacherin.
Ganz schön edel, dieses Fondue mit Trüffeln! Mit Süsskartoffeln und Birnen genossen, ist es ein unschlagbarer Genuss.
Drei Sorten Bergkäse und reichlich Kräuter machen dieses Fondue zum Winter-Highlight.
Ein simpler Hefeteig aus Mehl, Salz, Hefe und Wasser. Aus dem Fondue-Brot lassen sich Würfel einfach herausbrechen.
Ein rustikales glutenfreies Brot zum Fondue gesucht? Dieses Haferbrot mit Haselnüssen und Dörrfeigen schmeckt himmlisch.
Winterzeit ist Fonduezeit. Mit diesem glutenfreien Brot können alle das gemütliche Essen geniessen. Das hübsche Muster wird mit Lauge erzeugt.