Proteinreiche Rezepte
Suchst du proteinreiche Rezeptideen? Entdecke hier eine grosse Vielfalt an passenden Gerichten für jede Gelegenheit rund ums Jahr.
Suchst du proteinreiche Rezeptideen? Entdecke hier eine grosse Vielfalt an passenden Gerichten für jede Gelegenheit rund ums Jahr.
Ein rotes Thai-Curry mit Poulet-Hackbällchen schmeckt wunderbar asiatisch. Das Besondere daran: die Nudeln werden gleich in der Kokossauce gekocht.
Schnelles, schlankes Gericht mit grünen Spargeln, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Erdbeer-Rhabarberkonfitüre, Sojasauce, Koriander und Rindfleisch.
Würzige Pilzlasagne mit Gemüse: Shiitake, Champignons, Rüebli und Lattich.
Ein Teller voller Leckereien, dazu mit getoastetem Ruchbrot und Käsesorten nach Wahl!
Ein schnelles und unkompliziertes Wok-Gericht, das alle lieben.
Wärmt dich im Winter garantiert! Viel grünes Gemüse und Rauchtofu sorgen für ein harmonisches Aromenspiel.
Chili gibt der Kombination mit Birne einen scharfen Kick.
Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.
Diese vegane Reis-Bowle ist mit aromatischem Venere-Reis zubereitet. Das erfrischend marinierte Planted Chicken aus Erbsenfasern passt perfekt zu Broccoli und Melone.
Einen amerikanischen Salat-Klassiker. Lattich-Salat, Poulet, Käsesauce und Speck. Das macht Freude.
Dieser pikante Couscous-Eintopf mit Crevetten und Fenchel wird im Ofen zubereitet.
Délicorn-Bastilla (vegi) für Teigfans und alle, die es werden wollen!
Immer wieder eine gute Idee: Tortillas, belegt mit leckeren Zutaten. Diesmal mit einem Curry aus Kürbis und Fisch.
Mit grünem Spargel und Frühkartoffeln. Statt Spargel passen auch Broccoli oder Kürbis.
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
Eine heisse Sache! Mit Rindshackfleisch gefüllte Tomaten begeistern alle.
Zucchini aus dem Ofen mit einer feinen Füllung aus Dörrtomaten, Toastbrot und Hüttenkäse. Diese leichte Mahlzeit bringt Freude auf den Tisch.
Viel Gemüse und zartes Fleisch: Das ist eine schnelle, leichte Mahlzeit mit wenig Kohlehydraten und viel Proteinen.
Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Vegi-Tipp: Krautstiel und Kichererbsen dämpfen, mit pürierter Kichererbsen-Eimasse übergiessen, bis es stockt. Dazu Tomatensalat mit Brot servieren.
Vegetarisch und besonders raffiniert durch Marokkanische Gewürzmischung Raz el Hanout, Granatapfelkerne und Pfeffernminze.
Lachs ist ein gesunder Fettlieferant und mit Spinat kombiniert, sehr eiweissreich!
Während du das Gemüse entspannt im Ofen garst, kannst du dich dem easy peasy Fisch zuwenden: einfach in der Rahmsauce ziehen lassen, fertig.
Ebly, der beliebte Hartweizen, ergibt mit den frischen Cherry-Tomaten und dem knusprig gebratenen Lachs einen leichtern Frühlingsgenuss!
Einfach und festlich: Lamm auf Zucchini-Couscous, damit können Sie auch Gäste verwöhnen.
Darunter versteht sich eine Komposition aus Hackfleisch, Tomaten, Aubergine und Kartoffeln. Fein gewürzt und mit Käse überbacken.
Eierfans kommen hier zum Zug.
Lust auf Indonesisch? Bundzwiebeln, Gemüse, Mungbohnen-Sprossen und Pouletfleisch mit gebratenem Reis und aromatischer Würze.
Aromatische Bundrüebli aus dem Ofen auf Linsen mit Ricotta-creme, ein leichter Hochgenuss.
Nicht etwa Rahm, sondern Seidentofu macht diese Spinatsauce so herrlich cremig.
Abwechslung in der Pasta-Pfanne! Dank dem Hüttenkäse wird die Sauce super cremig und vereint Spinat und Penne zu einem garantierten Familien-Hit!
Feines Grillaroma und wunderbar saftig!
Originelle Blitzmarinade aus Hüherbouillon mit Zitrone und Knoblauch. Kleiner Tipp: Mit knusprig geröstetem Brotscheiben servieren.
Spargel-Broccoli mit Pouletwürfeln an einer Kokos-Currysauce, ein schneller Genuss für die ganze Familie.
Saltimbocca mit Pouletbrüstli aus dem Ofen, das ist super praktisch. Kartoffeln und Rüebli werden gleichzeitig auf dem Blech zubereitet.
Einfach und fein, so soll es sein. Reisnudeln, in einer Omelette verpackt, mit zart gebratenen Zucchiniwürfeli. Perfekt für den Sommer - leicht und voller Proteine.
Office Lunch - damit auch in hektischen Zeiten gesundes Essen Platz hat.
Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!
Diese bunte Kabis-Bowl macht Laune! Ein super Sattmacher voller wertvoller Vitalstoffe.
Toll kombiniert und aromatisch mit Hinterschinken, Oliven, Sultaninen und Käse.
Eiweissreiches Gericht mit Kalbsplätzli in Schinken, dazu grüner Spargel.
Unkompliziert in der Zubereitung und extrem abwechslungsreich - Couscous ist die ideale Grundlage für schnelle Alltagsgerichte.
Mit Knoblauchbroten, Quark und Roastbeef ein ausgewogener Sattmacher.
Pasta mit Orangenfilets, deren Saft, Jungspinat und Crevettenschwänzen.
Das Auge isst mit: Tatar mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen, dazu Jungsalat mit Rüebli anrichten.
Dieser Braten ist alles andere als fad! Denn die Tofumasse wird mit Tomaten, Oliven und Parmesan gemischt und in einen Pastateig eingepackt.
Vegetarischer Sattmacher aus dem Ofen: Kichererbsen mit Zitronensaft und Basilikum, dazu Zuchini mit Käse und Ei überbacken.
Gesund und schnell: Dieses Gericht mit Zucchini, Couscous und Lachs ist blitzschnell zubereitet.