Nahrungsfaserreiche Rezepte
Du bist auf der Suche nach besonders nahrungsfaserreichen Gerichten? Entdecke auf Betty Bossi kreative und unkomplizierte Alltagsgerichte ganz nach deinem Gusto.
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Lust auf Teigware? Hier mit Bärlauchblättern und grüner Spargel zubereitet. (vegetarisch)
Nudeln auf gut Schweizerisch mit Rüebli, Kartoffeln, Winterspinat, Bergkäse und Saucen-Halbrahm.
Ein Hauch von Orient auf dem Tisch: Auberginen, gefüllt mit Lammhackfleisch und mit Couscous-Kruste.
Diese panierten Auberginen sind wie Piccata milanese: aber bitte vegetarisch!
Chili gibt der Kombination mit Birne einen scharfen Kick.
Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.
Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.
Diese vegane Reis-Bowle ist mit aromatischem Venere-Reis zubereitet. Das erfrischend marinierte Planted Chicken aus Erbsenfasern passt perfekt zu Broccoli und Melone.
Dieser Pastasalat mit Spargeln besticht durch die speziell cremige Sauce. Diese entsteht durch pürierten Seidentofu.
So einfach und so fein! Diese Fusilli mit Erbsli-Sauce sind ein sicherer Treffer bei der ganzen Familie.
Immer wieder eine gute Idee: Tortillas, belegt mit leckeren Zutaten. Diesmal mit einem Curry aus Kürbis und Fisch.
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
Eine tolle Alternative zu Tofu: Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Pasta mit einer gesunden Portion Gemüse. Ruckzuck fertig, so wie man es im Alltag liebt.
Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Dieses würzige Curry hält lange satt und wärmt Körper und Seele. Es lässt sich toll vorbereiten und eignet sich super zum Mitnehmen.
Dieser glutenfreie Klassiker aus Indonesien hat mittlerweile die ganze Welt erobert. Aus gutem Grund, dieses Reisgericht mit Gemüse und Schweinefleisch ist ein schnelles Gericht für jede Gelegenheit.
Farbenfrohes Frühlingsgericht mit Kefen, Radiesli, Schweinefleischstreifen und Reis.
Vegetarisch und besonders raffiniert durch Marokkanische Gewürzmischung Raz el Hanout, Granatapfelkerne und Pfeffernminze.
Rahmiges Linsencurry mit Süsskartoffeln, buntem Gemüse und Chiliflocken.
Wenn das die Mamma wüsste – ihr währschaftes Lasagne-Rezept wurde geschickt auf leicht getrimmt!
Der vegane Krautstiel-Dinkelsalat mit Nüssen bereichert jedes Salatbuffet vom Feinsten.
Die bunte Salatmahlzeit mit schwarzen Linsen, Süsskartoffeln und Mais hält lange satt.
Feiner Maccheroni-Pot mit saftigen Tomaten, ergänzt mit würzigem Rucola und Sbrinz.
Klingt ein bisschen schickimicki, aber diese Nudeln sind ein raffiniertes Alltagsgericht.
Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.
Pomodori con pasta - Fleischtomaten spielen die erste Geige!
Romanesco mit Teigware, Mandelstiften und Käse. Auch schmackhaft: Mit Broccoli. Extra scharf: Knoblauch mit Peperoncino andämpfen.
Pasta, die fit macht!
Toll kombiniert und aromatisch mit Hinterschinken, Oliven, Sultaninen und Käse.
Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
Vegetarisches Wirzpäckli mit Rahm, Käse und Orangenschale!