Proteinreiche Rezepte vegetarisch
Bist du auf der Suche nach vegetarischen, proteinreichen Rezepten? Hier findest du eine feine Auswahl an Rezeptideen fürs ganze Jahr.
Bist du auf der Suche nach vegetarischen, proteinreichen Rezepten? Hier findest du eine feine Auswahl an Rezeptideen fürs ganze Jahr.
Würzige Pilzlasagne mit Gemüse: Shiitake, Champignons, Rüebli und Lattich.
Ein Teller voller Leckereien, dazu mit getoastetem Ruchbrot und Käsesorten nach Wahl!
Wärmt dich im Winter garantiert! Viel grünes Gemüse und Rauchtofu sorgen für ein harmonisches Aromenspiel.
Chili gibt der Kombination mit Birne einen scharfen Kick.
Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.
Diese vegane Reis-Bowle ist mit aromatischem Venere-Reis zubereitet. Das erfrischend marinierte Planted Chicken aus Erbsenfasern passt perfekt zu Broccoli und Melone.
Diese feine Suppe überzeugt sowohl optisch als auch geschmacklich. Verfeinert mit Hüttenkäse und Kernen-Mix wird daraus eine gesunde, proteinreiche Mahlzeit.
Die Vegi-Suppe mit Blumenkohl, Joghurt und Koriander anrichten. Tipp: rote Chiliringe mit Gemüse andämpfen, für noch mehr Schärfe.
Délicorn-Bastilla (vegi) für Teigfans und alle, die es werden wollen!
Vegetarische Beilage, Vor- oder Hauptspeise mit Beigabe von getoastetem Ruchbrot.
Mit grünem Spargel und Frühkartoffeln. Statt Spargel passen auch Broccoli oder Kürbis.
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
Asiatischer Kochgenuss: Sojabohnen mit gebratemem Reis.
Zucchini aus dem Ofen mit einer feinen Füllung aus Dörrtomaten, Toastbrot und Hüttenkäse. Diese leichte Mahlzeit bringt Freude auf den Tisch.
Glutenfreie Risoni aus Hülsenfrüchten mit Cherry-Tomaten und Mozzarella: ein Sommergericht, das blitzschnell auf dem Tisch ist!
Schmeckt kalt oder warm: die glutenfreie Tortilla mit Kartoffeln, Erbsli, Frühlingszwiebeln und einem Klacks Frischkäse obendrauf.
Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Vegi-Tipp: Krautstiel und Kichererbsen dämpfen, mit pürierter Kichererbsen-Eimasse übergiessen, bis es stockt. Dazu Tomatensalat mit Brot servieren.
Vegetarisch und besonders raffiniert durch Marokkanische Gewürzmischung Raz el Hanout, Granatapfelkerne und Pfeffernminze.
Eierfans kommen hier zum Zug.
Aromatische Bundrüebli aus dem Ofen auf Linsen mit Ricotta-creme, ein leichter Hochgenuss.
Nicht etwa Rahm, sondern Seidentofu macht diese Spinatsauce so herrlich cremig.
Abwechslung in der Pasta-Pfanne! Dank dem Hüttenkäse wird die Sauce super cremig und vereint Spinat und Penne zu einem garantierten Familien-Hit!
Einfach und fein, so soll es sein. Reisnudeln, in einer Omelette verpackt, mit zart gebratenen Zucchiniwürfeli. Perfekt für den Sommer - leicht und voller Proteine.
Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!
Diese bunte Kabis-Bowl macht Laune! Ein super Sattmacher voller wertvoller Vitalstoffe.
Dieser Braten ist alles andere als fad! Denn die Tofumasse wird mit Tomaten, Oliven und Parmesan gemischt und in einen Pastateig eingepackt.
Vegetarischer Sattmacher aus dem Ofen: Kichererbsen mit Zitronensaft und Basilikum, dazu Zuchini mit Käse und Ei überbacken.