Zopf-Rezepte
Du bist auf der Suche nach einem feinen Zopf-Rezept? Entdecke hier die besten Klassiker und überraschende, feine Neukreationen für jede Gelegenheit!
Du bist auf der Suche nach einem feinen Zopf-Rezept? Entdecke hier die besten Klassiker und überraschende, feine Neukreationen für jede Gelegenheit!
Knusprig und fein gebacken: So muss ein Zopf bei deinem Brunch doch sein.
Einmal ein etwas anderer Zopf als tolles Mitbringsel für den nächsten Sonntagsbrunch gesucht? Hier unser Zopf-Knopf: er kommt aussen knusprig und innen weich aus dem Brattopf.
So hübsch, die kleinen Dinger! Dabei ganz einfach zum Formen, ohne kompliziertes Flechten.
Nicht mit Nadel und Faden, sondern Ovo Drink und Crisp Müsli werden diese leckeren Zopfknöpfe hergestellt.
Ein frisch gebackener Dinkelzopf, das heisst garantierte Versüssung des Sonntagmorgens. Das Brühstück setzt man 1 Tag im Voraus an, dies ist der Garant, dass der Zopf schön luftig wird.
Der ultimative Butterzopf, der optisch und kulinarisch beeindruckt. Wir zeigen, wie mit fünf Strängen geflochten wird.
Ein luftiges Zopfgebäck verfeinert mit Zimtbutter und wirkungsvoll geflochten.
Sieht aus wie ein Kunstwerk, ist aber total einfach. Sehen Sie selbst, wie schnell Sie diesen süssen Blätterteigzopf aus dem Ofen zaubern.
Der süsse Zopf mit viel Hagelzucker: ein Highlight bei jedem Frühstück oder Brunch. Überraschen sie ihre Familie und Gäste.
Ein herrlicher Sonntagszopf auf rein pflanzlicher Basis. Ohne Milch, Butter, Ei und Margarine, dafür mit Sonnenblumenöl. Dieser vegane Zopf begeistert nicht nur Veganer!
Kein Sonntags-Brunch ohne Zopf. Und damit es bestimmt nicht langweilig wird, backen Sie doch mal diese Variante mit Rüebli!
Vollkornzopf zum Brillieren: Auch mit sechs Strängen kann dieser Dinkelzopf ganz einfach geflochten werden.
Ein riesiger Osterhase aus Zopfteig - perfekt für den Osterbrunch.
Ein Zopfhase bringt Freude an den Ostertisch. Er wird besonders aromatisch mit den geriebenen Rüebli im Teig und Sesam oben drauf.
Luftiger Hefeteig mit Vanillecremefüllung in Herzform: Das sieht nicht nur zauberhaft aus, es schmeckt auch betörend.
Gebäck mit Jö-Effekt: Die Zopfteighäschen sind einfach gemacht und zaubern Freude auf den Ostertisch.
So starten Sie genussvoll in den Tag: Wenn Sie diesen glutenfreien Zopf erst mal probiert haben, darf dieser bei keinem Brunch mehr fehlen.
Auch wer sich glutenfrei ernährt, soll keinen Sonntag ohne Zopf erleben! Und damit es nicht langweilig wird, backen Sie doch mal diese Variante mit Rüebli!
Den schnell vorbereiteten Teig für 2 Stunden aufgehen lassen und vor dem Backen aus zwei langen Strängen einen Zopf flechten.
Der Zopf mit Heidelbeeren schmeckt wunderbar fruchtig und sieht erst noch beeindruckend aus.