Toast-Rezepte
Lust auf Toasts? Hier findest du die besten Klassiker und überraschende Neukreationen des beliebten Familien-Hits.
Lust auf Toasts? Hier findest du die besten Klassiker und überraschende Neukreationen des beliebten Familien-Hits.
Flammkuchens heiratet Toast: Eine super feine Verbindung, lass dich überraschen.
Für den Sonntagsbrunch wie gemacht. Dank der Alufolie beim Backen bekommt das Toastbrot die typische dünne und gleichmässige Kruste.
Eine frühlingshafte Variation des Vegi-Klassikers.
Etwas Nostalgie gefällig? Hier der geliebte Schinken-Käse-Toast mit Ananas.
Unkomplizierte und rasche Apéro-Idee: getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern, Olivenöl werden gemischt und auf dünnem Toastbrot bestrichen, mit einer Specktranche belegt, eingerollt und gebacken.
Ein Spiegelei mit grünem, würzigem Eiweiss ist die Krönung dieses Avocado-Lachs-Toasts. Ein schöner Leckerbissen für den Brunch.
Ein knuspriger, leichter Genuss für jeden Tag: glutenfreier Erbsli-Toast mit Frischkäse, Minze und verlorenem Ei.
Frisch aus dem Ofen kommt das warme Gebäck mit Erdbeeren serviert oder ihrem Lieblingsobst.
Wenn es schnell gehen und allen schmecken muss, dann sind diese Toasts mit Käse und Schinken einfach perfekt.
Schon erstaunlich, was man aus übrig gebliebenen Brotscheiben so alles zaubern kann. Auch beim Gemüse kann je nach Vorrat und Saison variiert werden. So fein können Resten schmecken.
Diese Variante ist super schnell und einfach, eine leckere Beilage gleich noch inklusive.
Dass diese Zucchini-Toasts mit Bürli zubereitet gut schmecken - das können Sie sich sicher vorstellen.
Wie ein Toast Hawaii, aber viel raffinierter: mit Birnen, Rüebli und Freiburger Vacherin. Eine schnelle, köstliche Herbstmahlzeit.
Dieser Pilztoast schmeckt auch fein, wenn die Eierschwämme nicht selber gesucht wurden.
Einfach, schnell und lecker: Toast mit Käse und Baumnusskernen vor dem Backen verzieren. Ergänzen mit: Nüsli- oder Blattsalat.