Feigen-Rezepte
Auf der Suche nach Rezepten mit Feigen? Hier findest du eine schöne Auswahl an Ideen mit der süssen Frucht in der Hauptrolle.
Auf der Suche nach Rezepten mit Feigen? Hier findest du eine schöne Auswahl an Ideen mit der süssen Frucht in der Hauptrolle.
Pizzavarianten kann man gar nie genug haben. Dieser Belag aus Mascarpone, Zucchini und Feigen ist ein Traum für den Spätsommer.
Mit diesen schnell und einfach gemachten Apéro-Häppchen verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer raffinierten Geschmackskombination.
Ein herrlich herbstlicher Apéro! Die Kombination von Feigen, Speck und Pilzen ist sehr delikat.
Ein rustikales glutenfreies Brot zum Fondue gesucht? Dieses Haferbrot mit Haselnüssen und Dörrfeigen schmeckt himmlisch.
Aus Feigen lässt sich einfach ein Feigensenf herstellen. Ideal für Fans, die gerne selber Früchte konservieren.
Dörrfeigen, Zimt und Schwarztee sorgen für spannende Aromen. Die Kruste ist herrlich knusprig, die Krume feucht und luftig.
Diese nahrhafte Salatmahlzeit mit Kichererbsen, Feigen, Frisée-Salat und Rohschinken eignet sich auch super als Büro-Lunch.
Seien Sie nicht feige, probieren Sie diese fruchtigen Blinis. Eine gesunde kleine Mahlzeit für Zwischendurch.
Feigen, Portwein und Zimt bringen Herbstgefühle auf den Dessertteller. Dieser Klassiker verliert nie an Glanz.
Der grosse Bluff: Dieses effektvolle Feigendessert ist super einfach und blitzschnell zubereitet.
Ob als energiereicher Start in den Tag, oder zum Zvieri, diese feinen Brötli mit Dörrfrüchten kommen immer gut an.
Beides in Würfel schneiden, würzen und zu Schinken oder Käse servieren.
Füllung aus Dörrobst mit Birnen, Feigen, Pflaumen im feinen Teigmantel.
Immer noch en vogue oder bereits ein Klassiker? Die Panna cotta ist die italienische Antwort auf das bewährte Caramel-Chöpfli – nur viel wandelbarer.
Feigen und Schokolade sind eine tolle Kombination. Der mürbe Teigboden wird mit säuerlicher Feigenkonfitüre bestrichen, so entsteht eine harmonische Symphonie der Geschmäcker.
Hier eine Panna cotta für die grosse Runde. Mit Feigen, Honig und Pistazien serviert, ein Hit für Ihre Gäste.
Diese herbstliche Tarte ist schnell im Ofen, unbedingt ausprobieren.
Fruchtig süsse Wähe mit Cassiskonfitüre, Feigen und Heidelbeeren. Die fertige Wähe wird noch mit frischen Früchten, gesüsstem Rahm und Pistazien dekoriert.
Niemand wird zu feige sein, diesen nussig süssen Feigen-Streuselkuchen zu vernaschen!