Curry-Rezepte
Schlägt dein Herz für Curry? Ob mild oder feurig scharf: Hier findest du eine schöne Auswahl an einfachen, aber raffinierten Curries. Auf welche Kombination hast du heute Lust?
Schlägt dein Herz für Curry? Ob mild oder feurig scharf: Hier findest du eine schöne Auswahl an einfachen, aber raffinierten Curries. Auf welche Kombination hast du heute Lust?
Linsencurry mit Kartoffeln und Randen bringt Farbe in den kalten Winter.
Die Panang-Currypaste mit Erdnüssen ist ein beliebter Klassiker aus der thailändischen Küche.
Curry, Senf und die Eigelbe geben diesem gelb leuchtenden Dip die schöne Farbe. Diese Curry-Mayonnaise passt bestens zu Gemüsestängel, wie auch zu Fondue Chinoise.
Höhenflug für Curry-Fans! Diese goldgelbe Polenta mit zarten Maiskörnern und wachsweichen Eiern ist zum Abheben gut.
Die fruchtig-scharfe Krönung: Curry-Pouletschenkel mit Kürbis und Quittengelee und einem Joghurt-Curry-Dip. Das passt einfach perfekt zusammen.
Ein Schweizer Klassiker zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Gemüsestängeli.
Diese feinen Curry-Spätzli mit Jungspinat, verfeinert mit Crème fraîche und Zitronensaft, werden auf dem Blech mit Paniermehl gratiniert. Himmlisch!
Currywurst tönt pikant und ist dank den vielen Tomaten doch so mild. Beliebt bei Gross und Klein.
Diese Rindshackbällchen in feiner Curry-Tomatensauce, sehen super aus und schmecken fantastisch.
Die knusprig grillierten Kartoffelschnitze harmonieren perfekt mit der süss-pikanten Curry-Mangosauce.
Einfach und schnell. Die Pouletbrustwürfel werden direkt in der heissen Sauce gegart.
Spargel-Broccoli mit Pouletwürfeln an einer Kokos-Currysauce, ein schneller Genuss für die ganze Familie.
Ein altbekannter Klassiker, der immer sehr beliebt ist. Geschnetzeltes Pouletfleisch an einer cremigen Salatsauce mit so viel Curry, wie du magst. Hübsch angerichtet, sieht der Salat richtig chic aus.
Eigentlich sollten sie "Krapfen Cazimir" heissen: zartes Poulet vereint sich mit Ananas, Curry und Kokos, unwiderstehlich!
Eine heisse Sache! Rehgeschnetzeltes mit Lauch und Marroni an einer feinen Currysauce. Dazu gibts Curry-Kartoffelstock.
Macht stark, da wird man gern schwach! Die roten Linsen und das griechische Joghurt runden dieses Süsskartoffel-Curry besonders gut ab.
Ob lauwarm serviert oder als Lunch für unterwegs: Dieser Kartoffelsalat bekommt dank dem Curry einen tollen Aroma-Kick, und die Linsen machen ihn so wunderbar cremig.
Ein gesundes, schnelles Znacht für Sommertage. Curryreis mit Bohnen, Zucchini und knackigen Mandeln. Dazu eine würzige Balsamico-Sauce.
Ein glutenfreier Vegi-Sommersalat, verfeinert mit Nüssen und Apfelscheiben.
Ein rotes Thai-Curry mit Poulet-Hackbällchen schmeckt wunderbar asiatisch. Das Besondere daran: die Nudeln werden gleich in der Kokossauce gekocht.
Katsu ist ein paniertes Schnitzel nach japanischer Art. Die Currysauce rundet das Gericht perfekt ab.
Ein bisschen wie Riz Casimir, aber mit Teigwaren. Die cremige Currysauce mit fruchtiger Note kommt bei Gross und Klein gut an.
Rahmschnitzeli mal anders - nämlich an einer cremigen Currysauce und serviert mit Nudeln. Wer kann da widerstehen?
Curryreis mit Gemüse und einem Hauch Süsse durch die Sultaninen: Dieses Gericht begeistert auch Kinder.
Hier ein schnelles Curry mit Rüebli, Sellerie und Süsskartoffeln. Mit der karibischen Gewürzmischung entfaltet sich ein besonderes Feuerwerk an Aromen.
Dieses rassige grüne Poulet-Curry mit Kürbis, Rüebli und Zwiebeln, wird mit einem passenden Ingwer-Basmatireis serviert.
Herrliches herbstliches Gemüse-Curry mit Kürbis und Ingwer.
Macht jedem Herbstwald Konkurrenz: buntes Curry mit Kartoffeln und Kürbis.
Machen eine gute Figur auf jedem Grillbuffet - knusprige Spiralkartoffeln.
Die Ananas enthält Enzyme, die Fleisch zart machen. Darum wird Grillgut mit dieser Marinade nicht nur aromatisch, sondern auch zart.
Ein Must bei jedem Fondue chinoise: eine Currysauce mit Ananasstückli.
Dieses schnelle Curry mit Kartoffeln, Bohnen und Zucchini gelingt immer. Currypaste und Kokosmilch verleihen ihm ein tolles Aroma.
Dieses vegetarische grüne Curry mit Thai-Gemüse ist immer beliebt. Reisnudeln passen besonders gut dazu.
Curry ist ein idealer Begleiter für Rüebli. Zusammen mit roten Linsen entsteht eine nahrhafte, aber leichte Suppe für kühle Tage.
Dieses milde Thai-Curry harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch aus dem Ofen.
Dieses leichte Curry mit Kichererbsen und indischem Frischkäse sättigt langanhaltend und schmeckt einfach herrlich.
Kürbis-Curry - Pouletgeschnetzeltes mit Kichererbsen und Spinat mmh!
Dieses Tofu-Miso-Curry mit Pak-Choi und Süsskartoffeln wird in einer rassigen Sauce serviert.
Ein delikates Apéro-Süppchen mit orientalischer Note. Es ist ideal zum Vorbereiten.
Schnell zubereitet und gut für die Seele: Die gelben Spaghetti mit Brätchügeli, Rüebli und Rahmsauce machen glücklich.
Das herzhafte Fingerfood interpretiert die beliebte Currywurst neu als Gebäck. Unbedingt probieren!
Blitzschnell zubereitetes Curry mit Gemüse und Poulet, das einfach immer passt.
Rahmiges Linsencurry mit Süsskartoffeln, buntem Gemüse und Chiliflocken.
Dieses Curry mit Erdnüssen ist ein Klassiker aus der thailändischen Küche. Es schmeckt besonders gut mit Poulet.
Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Znacht für den Alltag.
Raffiniert mit weichem Ei.
Das rote Thai-Curry mit Crevetten und Ananas ist einfach und schnell zubereitet.
Authentisches grünes Thai-Curry ist gar nicht schwierig. Schritt für Schritt zeigen wir, wie du auch die Currypaste selber zubereitest.
Die perfekte Alternative zu Fisch-Knusperli für alle Curry-Wurst-Fans.
Frische Kurkumawurzel oder Kurkumapulver verleihen diesem Curry aus Ingwer, Knoblauch, Chili, Kardamomkapseln, Nelken, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Limetten, Pfälzer Rüebli, Dorschfilet, Riesencrevetten und Koriander die schöne gelbe Farbe.
Delikates Fondue mit Curry und Prosecco, serviert mit Süsskartoffeln und Birnen.
Da wird einem warm ums Herz - und im Magen: rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch. Blitzschnell fertig.