Champignons-Rezepte
Champignons: so wunderbar wandelbar! Ob weiss oder braun, gebraten, gebacken oder frittiert - entdecke bei Betty Bossi herrliche Champignons-Rezepte fürs ganze Jahr!
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Die Käsewähe macht auf Herbst: Sie hat einen "chüstigen" Dinkel-Vollkornteig als Boden und wird mit Pilzen bereichert.
Schnell im Januar und erst noch alles aus einer Pfanne.
Nudeln mit Lauchstreifen an feiner Rahmsauce mit Eierschwämmen und Champignons, das ist schnell und einfach zubereitet.
Die klassische thailändische Suppe mit Poulet und Champignons ist eine schnelle, wärmende Mahlzeit für jede Gelegenheit.
Ein herrlicher Vegi-Gratin! Statt Fleisch sorgen Champignons und Stangensellerie für den willkommenen Biss.
Zarte Rindsfiletwürfel und eine rahmige Sauce mit Peperoni und Champignons machen das Filetgulasch Stroganoff zum Liebling vieler Fleischfans.
Pilze an cremiger Sauce in Pastamuscheln, dieses Ofengericht beglückt.
Die ganze Familie wird glücklich mit diesen Rigatoni an Pilzrahmsauce und Spinat.
Ob mit Champignons, Steinpilzen, Eierschwämmen oder Morcheln: Pilzrahmsauce hat das ganze Jahr Saison.
Mit dieser Gemüse-Lasagne lassen sich nicht nur Vegi-Fans begeistern! Mit schmackhafter Pilz- und Zucchini-Füllung.
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
Schinken und Champignons sind sich einig: Sie wollen auf diese leckere Pizza!
Stärkt den Körper, wärmt das Herz und macht schön satt. Ramen-Suppe mit Gemüse und Pilzen.
Eine Variante des beliebten Klassikers. Zu den Rindsplätzli servieren Sie am besten Nudeln oder Spätzli.
Klassisches Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbsnierli.
Die kühleren Herbsttage dürfen gern kommen, denn diese Rösti mit Pilzen wärmt dein Herz aufs Köstlichste.
Herbstliches Soulfood! Pouletbrüstli an cremiger Rahmsauce mit Pilzen und Schnittlauch.
Welch erfrischende thailändische Suppe! Tom Yan Gung mit frischen Crevetten, Zitronengras, Kaffirlimetten-Blättern und Tamarindenpaste schmeckt einfach herrlich.
Ein Geschnetzeltes an Rahmsauce mit Pilzen, damit können Sie Gäste und Familien glücklich machen.
Dieser tolle Mackay Lachs bleibt durch die schonende Zubereitung schön saftig. Die Süsskartoffeln passen perfekt und das Korianderöl gibt die exotische Note.
Pilze haben für sich allein schon unglaublich viel Geschmack – daher lassen wir sie auf diesem Fladen klar die Hauptrolle spielen.
Der Klassiker aus Frankreich, der immer noch beflügelt.
Frühlings-Baguette - mit Champignons und Kresse leicht wie ein Frühlingswind!
Aussen einfach, innen raffiniert: Diese Omeletten sind gefüllt mit einem rahmigen Rehgeschnetzelten.
Beim klassischen Boeuf Bourguignon wird das Rindfleisch lange im Rotwein geschmort, so wird das Voressen kräftig und aromatisch. Es wärmt wunderbar an kalten Wintertagen.
Dieses geschmorte Kalbsvoressen wird in viel Sauce serviert: das lieben nicht nur Männer!
Zartes Kalbfleisch und Gemüse mit aromatischer Vermouth-Sauce. Perfekt zum Vorbereiten – deine Gäste werden staunen!
Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.
Der italienische Klassiker als vegetarische Variante – mit gemischten Pilzen und Lauch.
Wenig Zeit oder keine Lust auf Kochen? Diese Brotschnitten mit Pilzen und Spinat sind der schnelle Teller für solche Tage.
Ein Filet im Teig wird nie langweilig. Dieses kommt mit einer rassigen Senf-Rahmsauce.
So überzeugen Sie die Kinder, Pilze zu probieren! Diese knusprigen «Nuggets» schmecken einfach jedem.
Kinderglück pur: Pastetli, gefüllt mit Champignons und Cherry-Tomaten, an einer rahmigen Sauce.
Gebratene Pilze, vereint mit Frischkäse, würzigen Kräutern und knusprigem Blätterteig: Augen schliessen, reinbeissen, geniessen!
Ein Klassiker, den man im Repertoire führen muss: Safranrisotto. Hier aufgepeppt mit gebratenen Champignons.
Ein Klassiker der französischer Küche - diesmal in Weiss.
Alles, was das Herz im Herbst begehrt: selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit vielen Pilzen.
Grillgemüse bekommt mit dieser Butter mit Miso-Paste, Ingwer und Chili ein ganz besonders tolles Aroma.
Schnelles Pastagericht aus Penne, Lauch, Champignons, geschnetzeltem Rindfleisch, Cayennepfeffer, Butter, Radiesli und Zitronensaft.
Ein herrlich herbstlicher Apéro! Die Kombination von Feigen, Speck und Pilzen ist sehr delikat.