🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Chriesi-Trifle

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Kirschenzeit ist so kurz - da muss man wirklich sofort zugreifen. Bereiten Sie doch mal dieses einfache Dessert zu.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Chriesi-Trifle

Zutaten

Kirschen, entsteint (ergibt ca. 400g)
NaN g
Zucker
NaN EL
Brandy
evtl.NaN EL
Maizena
NaN TL
Zitronensaft
NaN EL
Meringue-Schalen (ca. 60g), grob zerbröckelt
NaN
nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
NaN g
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kirschen, entsteint (ergibt ca. 400g)
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Brandy
    evtl.NaN EL

    Kirschen, Zucker und Brandy in einer Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca.15 Min. köcheln, bis sich viel Saft gebildet hat.

  2. Maizena
    NaN TL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Maizena mit dem Zitronensaft anrühren, unter Rühren zu den Kirschen geben, ca. 3 Min. köcheln.

  3. Meringue-Schalen (ca. 60g), grob zerbröckelt
    NaN
    nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete