Chriesi-Trifle
Die Kirschenzeit ist so kurz - da muss man wirklich sofort zugreifen. Bereiten Sie doch mal dieses einfache Dessert zu.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Kirschen, entsteint (ergibt ca. 400g)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Brandy
- evtl.NaN EL
- Maizena
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Meringue-Schalen (ca. 60g), grob zerbröckelt
- NaN
- nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kirschen, entsteint (ergibt ca. 400g)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Brandy
- evtl.NaN EL
Kirschen, Zucker und Brandy in einer Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca.15 Min. köcheln, bis sich viel Saft gebildet hat.
- Maizena
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
Maizena mit dem Zitronensaft anrühren, unter Rühren zu den Kirschen geben, ca. 3 Min. köcheln.
- Meringue-Schalen (ca. 60g), grob zerbröckelt
- NaN
- nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-