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Betty Bossi

Gefüllte Forelle vom Grill

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein Muss für Fischliebhaber: Ganzer Fisch mit rassiger Füllung mit Meerrettich, Frischkäse, Kapern und Schnittlauch vom Grill.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
414 kcal
glutenfreischlank
Gefüllte Forelle vom Grill

Zutaten

Forellen (je ca. 300 g)
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Pfeffer
wenig
Frischkäse (z. B. Philadelphia)
NaN g
Kapern
NaN EL
Schnittlauch
NaN Bund
Meerrettich
NaN cm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Butter
wenig
Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
NaN
Bio-Zitronen
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Forellen (je ca. 300 g)
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Forellen innen und aussen kalt abspülen, trockentupfen. Zitronensaft darüberträufeln, würzen.

  2. Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    NaN g
    Kapern
    NaN EL
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Meerrettich
    NaN cm
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Kapern grob hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides beigeben. Meerrettich schälen, fein dazureiben, gut mischen, würzen, Forellen mit der Masse füllen.

  3. Butter
    wenig
    Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
    NaN
    Bio-Zitronen
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein

    Alufolienstücke mit etwas Butter bestreichen. Zitronen in dünne Scheiben schneiden, je 3 Scheiben auf die vorbereiteten Folien legen, mit der Hälfte der Petersilie bedecken, Forellen darauflegen und restliche Petersilie und Zitronenscheiben darauf verteilen, Folien gut verschliessen.

  4. Holzkohlengrill /Gas-/Elektrogrill: Fische über mittelstarker Glut oder beidseitig je 6-7 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

414 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

33 g

En Guete