Zitronen-Marinade
Diese Zitronen-Marinade verleiht Ihrem Fleisch- oder Fischgericht ein mildes Aroma.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen und Saft
- NaN
- Limette, abgeriebene Schale und ganzen Saft
- NaN
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
- NaN EL
- weisser Zitronenpfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen und Saft
- NaN
- Limette, abgeriebene Schale und ganzen Saft
- NaN
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
- NaN EL
- weisser Zitronenpfeffer
- wenig
Alle Zutaten verrühren.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 2 dl
Passt zu:, ,Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-