Sherry-Marinade
Würzen Sie ihr Fleischgericht mit einer milden Sherry-Marinade.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- 1 EL
- trockener Sherry
- 3 EL
- Öl
- 4 EL
- Sojasauce
- 1 EL
- Ingwerpulver
- 0.5 TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- 1 EL
- trockener Sherry
- 3 EL
- Öl
- 4 EL
- Sojasauce
- 1 EL
- Ingwerpulver
- 0.5 TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Alle Zutaten verrühren.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 1 1/2 dl
Passt zu:, ,Kalb-, Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-