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Betty Bossi

Kokos-Marinade

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Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer exotischen Kokos-Marinade.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Kokos-Marinade

Zutaten

Kokosraspel
NaN EL
Kardamompulver
NaN TL
Öl
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Kokosmilch (ca. 200 g)
NaN Dose
Maizena
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosraspel
    NaN EL
    Kardamompulver
    NaN TL
    Öl
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Kokosmilch (ca. 200 g)
    NaN Dose
    Maizena
    NaN EL

    Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 2 1/2 dl

Passt zu:, ,Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete