Kokos-Marinade
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer exotischen Kokos-Marinade.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Kokosraspel
- NaN EL
- Kardamompulver
- NaN TL
- Öl
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Kokosmilch (ca. 200 g)
- NaN Dose
- Maizena
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kokosraspel
- NaN EL
- Kardamompulver
- NaN TL
- Öl
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Kokosmilch (ca. 200 g)
- NaN Dose
- Maizena
- NaN EL
Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 2 1/2 dl
Passt zu:, ,Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-