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Betty Bossi

Joghurt-Marinade

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Leicht säuerlicher Joghurtgeschmack auf Fleisch- oder Fischgericht bringt Sie in eine neue Dimension.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
32 kcal
vegetarischglutenfrei
Joghurt-Marinade

Zutaten

Orange, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
Kerbelblättchen oder glattblätterige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Paprika
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Zimt
wenig
Safran
NaN Msp.

Und so wird’s gemacht

  1. Orange, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    Kerbelblättchen oder glattblätterige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig
    Zimt
    wenig
    Safran
    NaN Msp.

    Alle Zutaten verrühren.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 2 dl

Passt zu:, ,Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

32 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete