Joghurt-Marinade
Leicht säuerlicher Joghurtgeschmack auf Fleisch- oder Fischgericht bringt Sie in eine neue Dimension.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 32 kcal
Zutaten
- Orange, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Kerbelblättchen oder glattblätterige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Zimt
- wenig
- Safran
- NaN Msp.
Und so wird’s gemacht
- Orange, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- Kerbelblättchen oder glattblätterige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Zimt
- wenig
- Safran
- NaN Msp.
Alle Zutaten verrühren.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 2 dl
Passt zu:, ,Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
32 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
2 g