Rotwein-Marinade
Die alkoholische Variante mit Rotwein, passend zu Ihrem Fleisch-, Gemüse- oder Tofugericht.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- frische Lorbeerblätter
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- frische Lorbeerblätter
- NaN
Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 1 1/2 dl
Passt zu:, ,Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Gemüse, Tofu.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-