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Betty Bossi

Peperoni-Marinade

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Der feurige und würzige Geschmack der Peperoni-Marinade gibt Ihrem Gericht das gewisse Etwas.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Peperoni-Marinade

Zutaten

Schalotte, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Olivenöl
NaN EL
Rotwein
NaN EL
rote Peperoni, in Würfeli
NaN
Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Rotwein
    NaN EL
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. Rosmarin entfernen, Masse pürieren, auskühlen.

Hinweise

Passt zu:, ,Kalb-, Rind-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Kartoffeln, Tofu.

Ergibt:, ,Ca. 3 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete