Rum-Marinade
Diese alkoholische Rum-Marinade unterstützt das Aroma Ihres Fleischgerichts.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Rum
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Rohzucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Rum
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Rohzucker
- NaN EL
Alle Zutaten verrühren.
Hinweise
Passt zu:, ,Lamm-, Rind-, Schweinefleisch.
Ergibt:, ,Ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-