🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Meerrettich-Marinade

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der aussergewöhnlich scharfe Meerrettichgeschmack unterstützt auf aromatische Weise viele Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Käse.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Meerrettich-Marinade

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Apfel, geschält, fein gerieben
NaN
Meerrettich aus der Tube oder frisch gerieben
NaN EL
Zucker
NaN EL
Nelkenpulver
NaN Msp.

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Apfel, geschält, fein gerieben
    NaN
    Meerrettich aus der Tube oder frisch gerieben
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Nelkenpulver
    NaN Msp.

    Alle Zutaten während ca. 10 Min. köcheln, auskühlen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 2 dl

Passt zu:, ,Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Käse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete