🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pinien-Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Peppen Sie Ihr Gericht mit einer Sauce aus Pinienkernen auf!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Pinien-Sauce

Zutaten

Schalotten, fein gehackt
NaN
Öl
NaN EL
milder Senf
NaN TL
Himbeeressig oder Sherry-Essig
NaN TL
trockener Sherry
NaN EL
Haselnussöl
NaN TL
Crème fraîche
NaN g
Pinienkerne, geröstet, gehackt
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten, fein gehackt
    NaN
    Öl
    NaN EL
    milder Senf
    NaN TL
    Himbeeressig oder Sherry-Essig
    NaN TL
    trockener Sherry
    NaN EL
    Haselnussöl
    NaN TL
    Crème fraîche
    NaN g
    Pinienkerne, geröstet, gehackt
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Schalotten im warmen Öl andämpfen, auskühlen. Restliche Zutaten beigeben, gut verrühren, würzen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 3 dl

Passt zu:, ,Rind-, Schweinefleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot, Käse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete