Pinien-Sauce
Peppen Sie Ihr Gericht mit einer Sauce aus Pinienkernen auf!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Öl
- NaN EL
- milder Senf
- NaN TL
- Himbeeressig oder Sherry-Essig
- NaN TL
- trockener Sherry
- NaN EL
- Haselnussöl
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- Pinienkerne, geröstet, gehackt
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Öl
- NaN EL
- milder Senf
- NaN TL
- Himbeeressig oder Sherry-Essig
- NaN TL
- trockener Sherry
- NaN EL
- Haselnussöl
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- Pinienkerne, geröstet, gehackt
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Schalotten im warmen Öl andämpfen, auskühlen. Restliche Zutaten beigeben, gut verrühren, würzen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 3 dl
Passt zu:, ,Rind-, Schweinefleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot, Käse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-