Nektarinen-Apfel-Chutney
Nektarine mit Apfel, Schalotte und Vanille im Wasser weichkochen. Passt zu: Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch …
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Nektarinen, in kleinen Stücken
- NaN g
- rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
- NaN g
- Schalotten, fein gehackt
- NaN g
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Obstessig
- NaN dl
- Rohzucker
- NaN g
- Chili, in Ringen
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Nektarinen, in kleinen Stücken
- NaN g
- rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
- NaN g
- Schalotten, fein gehackt
- NaN g
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Obstessig
- NaN dl
- Rohzucker
- NaN g
- Chili, in Ringen
- NaN
- Salz
- NaN TL
Früchte und Schalotten mit Vanillestengel im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen, würzen, Vanillestengel entfernen. Heiss einfüllen, Gläser verschliessen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 1 1/4 Liter
Passt zu:, ,Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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