🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Folienkartoffeln

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit einem luftigen Schaum aus saurem Halbrahm und Kresse servieren Sie den Grill-Klassiker einmal anders.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Folienkartoffeln

Zutaten

grosse Kartoffeln, z. B. Charlotte, Christa (je ca. 250 g)
NaN
Öl
wenig
saurer Halbrahm
NaN g
grobkörniger Senf
NaN TL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz
NaN TL
Kresse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Kartoffeln, z. B. Charlotte, Christa (je ca. 250 g)
    NaN
    Öl
    wenig

    Vorbereiten: Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen, einzeln in leicht gefettete Folien packen.

  2. saurer Halbrahm
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN TL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Kresse
    NaN g

    Alle Zutaten bis und mit Salz mischen, Kresse beigeben. Bis zum Servieren kühl stellen. Grillieren: 50–60 Min. über schwacher Glut. Kartoffeln gelegentlich wenden. Kartoffeln auf einer Seite kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken, Kresseschaum daraufgeben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete