🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Glasierte Gemüsezwiebeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit dieser einfachen aber raffinierten Beilage peppen Sie Ihren Grillabend auf: In Scheiben geschnittene Zwiebeln mit Pfefferglasur.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Glasierte Gemüsezwiebeln

Zutaten

Gemüsezwiebel (ca. 500 g)
NaN
Crème fraîche
NaN EL
Rohzucker
NaN TL
eingelegte rosa Pfefferkörner
NaN TL
Salz
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsezwiebel (ca. 500 g)
    NaN

    Vorbereiten: Zwiebel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Crème fraîche
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN TL
    eingelegte rosa Pfefferkörner
    NaN TL
    Salz
    wenig

    Pfefferglasur: Alle Zutaten gut verrühren. Grillieren: beidseitig je 4–5 Min. über starker Glut. Nach dem Wenden mit Pfefferglasur bestreichen. Evtl. in einem Wendekorb zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete