Glasierte Gemüsezwiebeln
Mit dieser einfachen aber raffinierten Beilage peppen Sie Ihren Grillabend auf: In Scheiben geschnittene Zwiebeln mit Pfefferglasur.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Gemüsezwiebel (ca. 500 g)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN TL
- eingelegte rosa Pfefferkörner
- NaN TL
- Salz
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Gemüsezwiebel (ca. 500 g)
- NaN
Vorbereiten: Zwiebel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Crème fraîche
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN TL
- eingelegte rosa Pfefferkörner
- NaN TL
- Salz
- wenig
Pfefferglasur: Alle Zutaten gut verrühren. Grillieren: beidseitig je 4–5 Min. über starker Glut. Nach dem Wenden mit Pfefferglasur bestreichen. Evtl. in einem Wendekorb zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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