Yasoya-Taler
Ziegenkäse und Rosmarin verleihen diesen vegetarischen Grill-Talern aus Yasoya jede Menge Pep.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 6 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Yasoya mit Gemüse (250 g)
- NaN Päckli
- Olivenöl
- wenig
- runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
- NaN g
- Rosmarin, gehackt
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Yasoya mit Gemüse (250 g)
- NaN Päckli
- Olivenöl
- wenig
- runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
- NaN g
- Rosmarin, gehackt
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Vorbereiten: Yasoya in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Öl bestreichen. Grillieren: beidseitig je 2–3 Min. über starker Glut. Ziegenkäse darauflegen, Rosmarin darüberstreuen, Käse nur noch schmelzen lassen. Am Schluss Yasoya würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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