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Betty Bossi

Yasoya-Taler

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Ziegenkäse und Rosmarin verleihen diesen vegetarischen Grill-Talern aus Yasoya jede Menge Pep.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Yasoya-Taler

Zutaten

Yasoya mit Gemüse (250 g)
NaN Päckli
Olivenöl
wenig
runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
NaN g
Rosmarin, gehackt
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Yasoya mit Gemüse (250 g)
    NaN Päckli
    Olivenöl
    wenig
    runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
    NaN g
    Rosmarin, gehackt
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Vorbereiten: Yasoya in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Öl bestreichen. Grillieren: beidseitig je 2–3 Min. über starker Glut. Ziegenkäse darauflegen, Rosmarin darüberstreuen, Käse nur noch schmelzen lassen. Am Schluss Yasoya würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete