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Betty Bossi

Grilliertes Sommergemüse

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So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Grilliertes Sommergemüse

Zutaten

Gemüse, z. B. Aubergine, Zucchini, Patisson, Fenchel, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN kg
Peperoni, in Vierteln
NaN
Öl, zum Bestreichen
Rotwein-Marinade
NaN Portion
Rotwein
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Tomatenpüree
NaN TL
Sambal Oelek
NaN TL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
Thymianblättchen, fein gehackt
NaN EL
frische Lorbeerblätter
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüse, z. B. Aubergine, Zucchini, Patisson, Fenchel, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN kg
    Peperoni, in Vierteln
    NaN
    Öl, zum Bestreichen
    Rotwein-Marinade
    NaN Portion

    Vorbereiten: Gemüse mit Öl bestreichen. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Grillieren: 6–10 Min. über starker bis mittelstarker Glut. Gemüse regelmässig wenden. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, kurz ziehen lassen.

  2. Rotwein
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Tomatenpüree
    NaN TL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    frische Lorbeerblätter
    NaN

    Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen. Ergibt ca. 1 1/2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete