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Betty Bossi

Chapatis

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Auf dem Grill lassen sich auch indische Brotfladen backen: Kümmel und Korianderpulver im Teig sorgen für die exotische Note.

Vor- und zubereiten
15 min
Aufgehen lassen
30 min
Grillieren
2 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Chapatis

Zutaten

Halbweissmehl
NaN g
Salz
NaN TL
Kümmel
NaN TL
Korianderpulver
NaN TL
Bratbutter, weich
NaN EL
lauwarmes Wasser
ca.NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissmehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Kümmel
    NaN TL
    Korianderpulver
    NaN TL
    Bratbutter, weich
    NaN EL
    lauwarmes Wasser
    ca.NaN dl

    Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Koriander in einer Schüssel mischen. Bratbutter und Wasser beigeben, kneten bis ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Formen: Teig in 8 Portionen teilen, ca. 2 mm dick oval auswallen. Grillieren: beidseitig je ca. 1 Min. über mittelstarker Glut.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete