Chapatis
Auf dem Grill lassen sich auch indische Brotfladen backen: Kümmel und Korianderpulver im Teig sorgen für die exotische Note.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Aufgehen lassen
- 30 min
- Grillieren
- 2 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Halbweissmehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Kümmel
- NaN TL
- Korianderpulver
- NaN TL
- Bratbutter, weich
- NaN EL
- lauwarmes Wasser
- ca.NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Halbweissmehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Kümmel
- NaN TL
- Korianderpulver
- NaN TL
- Bratbutter, weich
- NaN EL
- lauwarmes Wasser
- ca.NaN dl
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Koriander in einer Schüssel mischen. Bratbutter und Wasser beigeben, kneten bis ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Formen: Teig in 8 Portionen teilen, ca. 2 mm dick oval auswallen. Grillieren: beidseitig je ca. 1 Min. über mittelstarker Glut.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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