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Betty Bossi

Pitta-Fladen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auf dem Grill zubereitet wird dieses aus Vollkornmehl, Hefe und gewürfelten Peperoni zubereitete Fladenbrot besonders knusprig.

Vor- und zubereiten
15 min
Aufgehen lassen
30 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Pitta-Fladen

Zutaten

Vollkornmehl
NaN g
Salz
NaN TL
italienische Kräutermischung
NaN TL
Trockenhefe oder 1/4 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
NaN TL
Joghurt nature
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
lauwarmes Wasser
ca.NaN dl
rote Peperoni, in Würfeli
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkornmehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    italienische Kräutermischung
    NaN TL
    Trockenhefe oder 1/4 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
    NaN TL
    Joghurt nature
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    lauwarmes Wasser
    ca.NaN dl
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN

    Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Joghurt, Öl und Wasser beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten, Peperoni einkneten. Zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen. Formen: Teig in 8 Portionen teilen. Von Hand ca. 1 cm dicke Fladen formen, nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Grillieren: beidseitig je ca. 3 Min. über mittelstarker Glut. Fladen an den Rand schieben, oder Rost höher stellen, dann ca. 6 Min. bei schwacher Glut fertig grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete