Lammkoteletts
Kräuter veredeln jedes Grillfleisch: Bei diesen in Rum-Marinade eingelegten Koteletts sorgt Pfefferminze für ein frisches Aroma.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 8 min
- Quellen lassen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Lammkoteletts (je ca. 70 g)
- NaN
- Rum -Marinade mit 2 Esslöffel fein gehackter Pfefferminze verfeinern
- NaN Portionen
- Zitronensaft
- NaN EL
- Rum
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Rohzucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Lammkoteletts (je ca. 70 g)
- NaN
- Rum -Marinade mit 2 Esslöffel fein gehackter Pfefferminze verfeinern
- NaN Portionen
Marinieren: ca. 1 Std. im Kühlschrank. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Grillieren: Beidseitig je ca. 2 Min. über starker Glut anbraten. Koteletts an den Rand schieben, oder Rost höher stellen, dann 2–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, bis der Fleischsaft rötlich bis rosa ist.
Gesamtgrillierzeit: 6–8 Min.
Am Schluss Fleisch mit 1 TL Salz würzen.
- Zitronensaft
- NaN EL
- Rum
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Rohzucker
- NaN EL
Alle Zutaten verrühren. Ergibt ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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