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Betty Bossi

Lammkoteletts

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Kräuter veredeln jedes Grillfleisch: Bei diesen in Rum-Marinade eingelegten Koteletts sorgt Pfefferminze für ein frisches Aroma.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
8 min
Quellen lassen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Lammkoteletts

Zutaten

Lammkoteletts (je ca. 70 g)
NaN
Rum -Marinade mit 2 Esslöffel fein gehackter Pfefferminze verfeinern
NaN Portionen
Zitronensaft
NaN EL
Rum
NaN EL
Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Tabasco
einige Tropfen
Rohzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Lammkoteletts (je ca. 70 g)
    NaN
    Rum -Marinade mit 2 Esslöffel fein gehackter Pfefferminze verfeinern
    NaN Portionen

    Marinieren: ca. 1 Std. im Kühlschrank. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Grillieren: Beidseitig je ca. 2 Min. über starker Glut anbraten. Koteletts an den Rand schieben, oder Rost höher stellen, dann 2–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, bis der Fleischsaft rötlich bis rosa ist.

  2. Gesamtgrillierzeit: 6–8 Min.

  3. Am Schluss Fleisch mit 1 TL Salz würzen.

  4. Zitronensaft
    NaN EL
    Rum
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Tabasco
    einige Tropfen
    Rohzucker
    NaN EL

    Alle Zutaten verrühren. Ergibt ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete