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Betty Bossi

Ananas-Aprikosen-Spiessli

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Eine erfrischende Überraschung für Ihre nächste Sommerparty: Statt kalten Fruchtsalat gibt es heisse Früchte vom Grill.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
12 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganglutenfrei
Ananas-Aprikosen-Spiessli

Zutaten

Aprikosen (ca. 1 1/2 kg), entsteint
NaN
kandierter Ingwer, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Ananas (ca. 1 kg), in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN
weisser Rum
NaN dl
Pfefferminzblätter, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen (ca. 1 1/2 kg), entsteint
    NaN
    kandierter Ingwer, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Ananas (ca. 1 kg), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN
    weisser Rum
    NaN dl
    Pfefferminzblätter, fein gehackt
    NaN EL

    Vorbereiten: Aprikosen mit je einem Ingwerwürfel füllen. Abwechslungsweise Ananas und gefüllte Aprikosen auf Spiesschen stecken. Rum mit der Minze mischen, über die Spiessli giessen, ca. 1 Std. marinieren. Marinade gut abtropfen. Grillieren: beidseitig je ca. 6 Min. über mittelstarker Glut. Spiessli regelmässig wenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete