Wurst-Spiessli
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Diese bunten Spiesse aus Ananas, Cipollatas, Maiskölbchen, Peperoni oder Zucchetti erfreuen Augen und Gaumen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Cipollatas
- NaN
- Grillwürstchen, evtl. halbiert
- NaN
- Gemüse, z. B. Maiskölbchen aus dem Glas, Peperoni, Cherry-Tomaten, Zucchini
- Früchte, z. B. Ananas, Äpfel, Aprikosen
- Senf
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Cipollatas
- NaN
- Grillwürstchen, evtl. halbiert
- NaN
- Gemüse, z. B. Maiskölbchen aus dem Glas, Peperoni, Cherry-Tomaten, Zucchini
- Früchte, z. B. Ananas, Äpfel, Aprikosen
Zubereiten: Gemüse und Früchte in gleich grosse Stücke schneiden, mit den Würstchen abwechslungsweise auf Spiesschen stecken.
- Senf
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Marinade: Alle Zutaten verrühren. Grillieren: 5–8 Min. über starker Glut. Spiessli regelmässig wenden und 1–2mal mit Marinade bestreichen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-