Spaghetti mit Cherry-Tomaten
Diese Sauce aus Cherry-Tomaten ist im Nu zubereitet und schmeckt genauso gut wie beim Italiener.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 563 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, kochend heiss
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Majoran
- NaN Zweiglein
- Butter
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Cherry-Tomaten (à ca. 400 g)
- NaN Dose
- Rotwein
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Parmesan
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, kochend heiss
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Majoran
- NaN Zweiglein
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuter fein schneiden.
- Butter
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Cherry-Tomaten (à ca. 400 g)
- NaN Dose
- Rotwein
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree und Kräuter kurz mitdämpfen. Cherry-Tomaten und Rotwein beigeben, aufkochen, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- geriebener Parmesan
- NaN g
Parmesan unter die Sauce rühren, mit den heissen Spaghetti mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
563 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
97 g
- Eiweiss
22 g