Spaghetti mit Crevettensauce
Wer Meeresfrüchte mag, muss dieses Rezept ausprobieren: Aus Kokosmilch, Curry und Crevetten wird im Nu eine schmackhafte Spaghettisauce.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 754 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Sultaninen
- NaN EL
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Butter
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- Kokosmilch (Bio, ca. 400 ml)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geschälte gekochte Crevetten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Sultaninen
- NaN EL
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 Min. vor Ende der Kochzeit Sultaninen beigeben, Spaghetti und Sultaninen abtropfen.
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Butter
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- Kokosmilch (Bio, ca. 400 ml)
- NaN Dose
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Curry beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geschälte gekochte Crevetten
- NaN g
Sauce pürieren, würzen, in die Pfanne zurückgiessen. Crevetten und Spaghetti daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
754 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
106 g
- Eiweiss
27 g