Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce
Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 679 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- hart gekochte Eier
- NaN
- Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Jungspinat
- NaN g
Spaghetti al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti über dem Spinat abtropfen, beides in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Beiseite gestelltes Kochwasser mit dem Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, über die Spaghetti giessen.
- hart gekochte Eier
- NaN
- Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
- NaN g
Eier grob hacken. Frischkäse portionenweise mit 2 Gabeln unter die Spaghetti mischen, anrichten. Gehackte Eier darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
679 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
94 g
- Eiweiss
23 g