🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
679 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Jungspinat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
hart gekochte Eier
NaN
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Jungspinat
    NaN g

    Spaghetti al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti über dem Spinat abtropfen, beides in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Beiseite gestelltes Kochwasser mit dem Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, über die Spaghetti giessen.

  3. hart gekochte Eier
    NaN
    Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
    NaN g

    Eier grob hacken. Frischkäse portionenweise mit 2 Gabeln unter die Spaghetti mischen, anrichten. Gehackte Eier darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

679 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

23 g

En Guete