Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce
Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti über dem Spinat abtropfen, beides in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.
- Beiseite gestelltes Kochwasser mit dem Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, über die Spaghetti giessen.
- Eier grob hacken. Frischkäse portionenweise mit 2 Gabeln unter die Spaghetti mischen, anrichten. Gehackte Eier darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Doppelrahm-Frischkäse 125 g Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou) verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen