Spaghetti mit Poulet
Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
- Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
- Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Bundzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Knoblauch pressen, beides andämpfen.
- Bouillon, Maizena und Sojasauce verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit dem Poulet mischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Poulet Tofu verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen