Spaghetti mit Chorizo-Sauce
Dieses Rezept vereint zwei Spezialitäten aus der südeuropäischen Küche: Chorizo und Pasta.
Zubereitung
Anzahl Personen
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500 gSpaghetti
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen
Sauce
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1 ELOlivenölin einer Bratpfanne warm werden lassen
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2Zwiebeln, fein gehacktandämpfen
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1 DoseTomatenpüree (ca. 140 g)kurz mitdämpfen
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1 Dosegehackte Tomaten (ca. 400 g)
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beiseite gestelltes Kochwasserdazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
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0.25 TLZuckerwürzen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln
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2Chorizo (ca. 150 g), geschält, in ca. 2 mm dicken Scheibenbeigeben, heiss werden lassen
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nach BedarfSalz
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nach BedarfPfeffer aus der Mühlewürzen, mit den heissen Spaghetti mischen
Zusatzinformationen
- Hinweis: Chorizo sind pikante spanische Würste.
- Tipp: Statt Chorizo Landjäger verwenden.
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