Spaghetti mit Voressen
Pasta macht immer satt und glücklich: Spaghetti an Rahmsauce mit Schweinsvoressen und Kapern.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Schmoren
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 812 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Schweinsvoressen (z. B. Schulter) in ca. 1 cm grosse Würfel
- NaN g
- Öl zum Braten
- Zwiebel
- NaN
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Kapern
- NaN EL
- Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Mehl, Cayennepfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen.
- Schweinsvoressen (z. B. Schulter) in ca. 1 cm grosse Würfel
- NaN g
- Öl zum Braten
Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden, ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Zwiebel
- NaN
- Hühnerbouillon
- NaN dl
Zwiebel schälen, fein hacken, in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren.
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Kapern
- NaN EL
- Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
Kapern zum Fleisch geben, ca. 5 Min. weiterköcheln, Rahm dazugiessen, unter Rühren nur noch heiss werden lassen, würzen, mit den heissen Spaghetti mischen, anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
812 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
97 g
- Eiweiss
45 g