Schinkenrollen gratiniert
Diese Röllchen aus Schinken sind gefüllt mit Pasta, Peperoni, Zucchetti und Bohnen.
Und so wirds gemacht:
- Bohnen halbieren, mit den Penne in der siedenden Bouillon ca. 10 Min. knapp al dente kochen, abtropfen.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Peperoni in Streifen, Zucchini in Stängelchen und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven vierteln. Öl in in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Peperoni, Zucchini und Oliven kurz andämpfen. Penne mit den Bohnen beigeben, mischen, würzen.
- Je 2 EL der Penne-Gemüse-Mischung auf den Schinkentranchen verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
- Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Schinkenrollen giessen.
- Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
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