Brote XXL
Crostini im XXL-Format sorgen für einen knusprigen Partyspass!
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- -
Zutaten
- Halbweissbrot
- NaN kg
- getoastete Brotscheibe
- NaN
- Knoblauchzehen, halbiert
- NaN
- gesalzene Butter
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Schalotten, in Vierteln
- NaN g
- Bier
- NaN dl
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- getoastete Brotscheibe
- NaN
- getoastete Brotscheibe
- NaN
- gesalzene Butter
- NaN g
- Brunnenkresse
- NaN g
- Radiesli, in Vierteln
- NaN Bund
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz Pfeffer aus der Mühle, nach Bedarf
- Bratbutter zum Braten
- Schützenwurst, längs in Sechsteln
- NaN
- kleine rote Peperoni, halbiert, entkernt, in einen Streifen
- NaN
- getoastete Brotscheibe
- NaN
- Feta, quer in ca. 1cm dicken Scheiben
- NaN g
- kleine gelbe Peperoni, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Halbweissbrot
- NaN kg
Brot längs in 6 Scheiben schneiden, Anschnitte beiseite legen. Restliche 4 Scheiben auf zwei Backbleche legen.
- getoastete Brotscheibe
- NaN
- Knoblauchzehen, halbiert
- NaN
- gesalzene Butter
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
Warme Brotscheibe mit Knoblauch einreiben, mit Butter bestreichen. Zitronenschale und Petersilie mischen, über das Knoblauchbrot streuen.
- Bratbutter
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Schalotten, in Vierteln
- NaN g
Bratbutter und Zucker in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotten bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. andämpfen.
- Bier
- NaN dl
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- getoastete Brotscheibe
- NaN
Bier dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, offen köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Oregano daruntermischen, würzen, auf der warmen Brotscheibe verteilen.
- getoastete Brotscheibe
- NaN
- gesalzene Butter
- NaN g
- Brunnenkresse
- NaN g
- Radiesli, in Vierteln
- NaN Bund
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz Pfeffer aus der Mühle, nach Bedarf
Warme Brotscheibe mit Butter bestreichen. Kresse und Radiesli darauf verteilen. Essig, Öl und Knoblauch gut verrühren, Sauce würzen, über die Kresse träufeln.
- Bratbutter zum Braten
- Schützenwurst, längs in Sechsteln
- NaN
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Wurststücke knusprig braten, auf der Kresse verteilen.
- kleine rote Peperoni, halbiert, entkernt, in einen Streifen
- NaN
- getoastete Brotscheibe
- NaN
- Feta, quer in ca. 1cm dicken Scheiben
- NaN g
- kleine gelbe Peperoni, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Rote Peperoni auf dem Brot verteilen, würzen.Feta darauf legen,mit den gelben Peperoni bedecken, würzen, auf ein Blech legen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Toasten:, ,ca. 7 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heiss-/Umluftofen). Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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