🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knabber-Stangen

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kreieren Sie für Ihren nächsten Apéro diese würzigen Paprika-Parmesan-Stangen aus Pastateig.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
6 min
Nährwerte pro Stück
29 kcal
vegetarischlactosefrei
Knabber-Stangen

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
NaN Rollen
Ei, verklopft
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    NaN Rollen
    Ei, verklopft
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL

    Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen, mit Ei bestreichen. Parmesan und Paprika mischen, Teighälften damit bestreuen, längs in je ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Backpapier auf den Blechrücken ziehen. Teigstreifen von beiden Enden her gegengleich verdrehen. Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Hinweise

, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.

Ergibt:, ,Ca. 32 Stück

, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Tipp:, ,Teigstreifen statt mit Parmesanmischung mit Mohn oder Sesam und 1 Prise Salz bestreuen.

, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Lässt sich vorbereiten:, ,Knabber-Stangen 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Nährwerte

pro Stück

Energie

29 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete