🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tandoori-Kaninchen im Knuspermantel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das Beste aus zwei Welten: Frischer Pastateig umhüllt die indisch gewürzten Kaninchenfilets.

Vor- und zubereiten
25 min
Marinieren
4 h
Nährwerte pro Stück
88 kcal
Tandoori-Kaninchen im Knuspermantel

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
NaN Rollen
Joghurt nature
NaN g
Tandoori-Paste *
NaN EL
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Kaninchenfilets (je ca. 70 g), quer halbiert
NaN
Wasser
wenig
Öl zum Frittieren

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    NaN Rollen
    Joghurt nature
    NaN g
    Tandoori-Paste *
    NaN EL
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Kaninchenfilets (je ca. 70 g), quer halbiert
    NaN
    Wasser
    wenig
    Öl zum Frittieren

    Joghurt, Tandoori-Paste und Kreuzkümmelpulver in einer Schüssel verrühren, Filets beigeben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren. Pastateige entrollen, je quer vierteln. Filets je auf eine Längsseite legen. Teigränder mit Wasser bestreichen, seitliche Ränder einschlagen, von unten her satt aufrollen, leicht andrücken. Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen, Rollen portionenweise ca. 3 Min. frittieren. Auf ein mit Haushaltpapier belegtes Blech legen, im auf 60 Grad vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm halten. Rollen dritteln, noch lauwarm servieren. 180 g Joghurt nature mit je π TL Salz und Kreuzkümmelpulver mischen.

Hinweise

Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.

, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

*, ,Tandoori-Paste (rote indische Gewürzpaste) ist in grossen Lebensmittelläden oder asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Ergibt:, ,24 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

88 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

4 g

En Guete